爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产的婴儿体质怎么样?

全部答案

• 剖腹产的婴儿体质也很好的哦,别担心,平时要小心护理的,早产儿体质会弱一点的,顺产的婴儿体质比剖腹产的好 要多喝鱼汤,营养丰富的东西,宝宝会吸收过去的,

剖腹产的婴儿体质也很好的哦,别担心,平时要小心护理的,早产儿体质会弱一点的,顺产的婴儿体质比剖腹产的好 要多喝鱼汤,营养丰富的东西,宝宝会吸收过去的,收起

不***

• 建议去医院看看,听从医生的意见。

建议去医院看看,听从医生的意见。收起

改***

• 理论上是这样说的,不过因人而异的,生下来一定要母乳喂养,特别是前几天的初乳

理论上是这样说的,不过因人而异的,生下来一定要母乳喂养,特别是前几天的初乳收起

人***

• 我是剖腹产的 宝宝很好啊 很乖的 不哭不闹的 就是有点不爱笑 可能是剖的过

我是剖腹产的 宝宝很好啊 很乖的 不哭不闹的 就是有点不爱笑 可能是剖的过收起

只***

• 在肚子里的时候,妈妈注意摄入丰富的营养成分,宝宝什么都不缺,身体自然好

在肚子里的时候,妈妈注意摄入丰富的营养成分,宝宝什么都不缺,身体自然好收起

男***

• 因人而异的,我家宝宝还好也是刨妇产的

因人而异的,我家宝宝还好也是刨妇产的收起

你***

• 嗯,这个也就是出生前几个月能感觉出来,但是如果坚持母乳喂养的话,区别就不是很大了。

嗯,这个也就是出生前几个月能感觉出来,但是如果坚持母乳喂养的话,区别就不是很大了。收起

转***

• 别人都说顺产的比剖腹产的体质要好一些 ,我不这么认为,我家宝宝就是剖腹产的,但是宝宝的体质很好,一周之前就生过一次病,这个都跟宝宝体质有关系,

别人都说顺产的比剖腹产的体质要好一些 ,我不这么认为,我家宝宝就是剖腹产的,但是宝宝的体质很好,一周之前就生过一次病,这个都跟宝宝体质有关系,收起

赵***

• 按理来说,顺产的孩子经过母体管道进行排挤,身体确实是要好些,不过也不一定的,我家宝宝是剖腹产,身体一直不错的。跟在母体中吸收的营养程度的关系更大些。

按理来说,顺产的孩子经过母体管道进行排挤,身体确实是要好些,不过也不一定的,我家宝宝是剖腹产,身体一直不错的。跟在母体中吸收的营养程度的关系更大些。收起

y***

• 都这么说,经过产道挤压,抵抗力会比较强,看自己的体质了,如果可以还是自己生,剖腹产毕竟是手术啊!

都这么说,经过产道挤压,抵抗力会比较强,看自己的体质了,如果可以还是自己生,剖腹产毕竟是手术啊!收起

李***

• 每个宝宝都不一样吧,我家宝现在都挺好

每个宝宝都不一样吧,我家宝现在都挺好收起

O***

• 这个说法只是相对而言,因为顺产的宝宝经过产道的挤压,肺部的羊水就挤出来了,危险性就比剖腹的宝宝小一点,不是说绝对的,其实剖腹产的宝宝还是很好的。

这个说法只是相对而言,因为顺产的宝宝经过产道的挤压,肺部的羊水就挤出来了,危险性就比剖腹的宝宝小一点,不是说绝对的,其实剖腹产的宝宝还是很好的。收起

乌***

• 剖腹产的婴儿没有顺产的婴儿体质好啊,为了孩子,妈妈还是要顺产好哦,对你自己的身体恢复也好啊!

剖腹产的婴儿没有顺产的婴儿体质好啊,为了孩子,妈妈还是要顺产好哦,对你自己的身体恢复也好啊!收起

杨***

• 是的,不过剖的也没事的

是的,不过剖的也没事的收起

谢***

• 都说剖腹产的体质不好,其实不用特别担心,说是爱感冒,肺部没有经过挤压,我身边有剖腹产的,还挺好的,只要对孩子精心点就没大问题的。

都说剖腹产的体质不好,其实不用特别担心,说是爱感冒,肺部没有经过挤压,我身边有剖腹产的,还挺好的,只要对孩子精心点就没大问题的。收起

樱***

• 着是一样的,要看后天对宝宝的照顾啦

着是一样的,要看后天对宝宝的照顾啦收起

愚***

• 是这样子的,是会好点的,顺产宝宝是会自己用力这样子的,比剖腹产多一道人生经历这样子的。

是这样子的,是会好点的,顺产宝宝是会自己用力这样子的,比剖腹产多一道人生经历这样子的。收起

我***

• 我觉得没有很大的差别,觉得自己的宝宝虽然是剖腹产的,体质还是挺好的。

我觉得没有很大的差别,觉得自己的宝宝虽然是剖腹产的,体质还是挺好的。收起

李***

• 因人而异,我姐家剖腹产的现在10岁,体质一直很好。但我朋友家的就不行。

因人而异,我姐家剖腹产的现在10岁,体质一直很好。但我朋友家的就不行。收起

陈***

• 每个宝宝是不一样的,多数人是这样说的,因为顺产时宝宝经过产道的挤压,抵抗力会好点,我家宝宝也是破腹产,体质也不错的

每个宝宝是不一样的,多数人是这样说的,因为顺产时宝宝经过产道的挤压,抵抗力会好点,我家宝宝也是破腹产,体质也不错的收起

朱***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多