爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
情感情绪
小孩有必要上感统课吗

天津市野外生存夏令营,龅牙兔情商课有必要学吗?

厚*** | 2017-05-24 17:50:27

全部答案(共3个回答)

• 如果爱孩子,那就让他参加童子军吧,让他得到宝贵的成长财富。龅牙兔五天四夜西点童子军报名爆满,新增20个名额,等你来抢!
    十一小长假未到,家长们就开始为孩子做好各种安排,五天四夜童子军成为国庆假期的选,名额迅速爆满。多数家长表示,十一小长假孩子宅在家里不甘,外出旅游添堵,参加五天四夜的“西点童子军”合适了。

E*** | 2017-05-24 17:50:03 43 4 评论
    0/300
  • 挑战童子军,尽大努力练情商
    如果爱孩子,就让他参加童子军活动吧,那是所有孩子的光荣与梦想!
    美国前总统福特说:“我可以毫不犹豫地说,如果没有童子军精神,我不会成为一名好运动员,不可能成为一名好的海军军官,也不可能成为一名好的参议员。更不可能成为一名随时都能做好一切准备的总统。”不光是福特,就连美国现总统奥巴马、比尔·盖茨、NBA巨星乔丹等世界名人都参加过童子军活动。童子军到底有何魅力,引众多名人竞...

查看全部>>

挑战童子军,尽大努力练情商
    如果爱孩子,就让他参加童子军活动吧,那是所有孩子的光荣与梦想!
    美国前总统福特说:“我可以毫不犹豫地说,如果没有童子军精神,我不会成为一名好运动员,不可能成为一名好的海军军官,也不可能成为一名好的参议员。更不可能成为一名随时都能做好一切准备的总统。”不光是福特,就连美国现总统奥巴马、比尔·盖茨、NBA巨星乔丹等世界名人都参加过童子军活动。童子军到底有何魅力,引众多名人竞折腰?

空*** | 2017-05-24 17:49:03 41 4 评论
    0/300
  • 童子军,一个多么闪耀的称呼,100多年来,全世界200多个国家、近3000万名儿童参加过这一活动,那些在童子军中经历过目标实现、困难与挫折、友谊与合作考验后的孩子们,享受着自我价值、个人和团队能力实现的成就感和荣誉感。使得他们在日后的学习生活中,无论多少挫折,始终满怀信心,坚强而努力地实现每一个梦想。

轻*** | 2017-05-24 17:48:02 42 4 评论
    0/300
  • 情感情绪相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回