哪个牌子的冰箱比较好?

好评回答
    冰箱有很多品牌,但它们都有一个共同点,冰箱真的不容易坏。所以在质量上不用担心。主要考虑的问题是:一,内部设计。二,能耗。三,是否容易结霜。目前冰箱分为几个国家的系列:一,国产:海尔,新飞,格力等等。优点是价格便宜。二,韩国:三星,LG等等优点是好看。三,日本:松下等等松下冰箱有点很多,基本上没什么缺点。但价格较高。四,德国:西门子,博世等等德国冰箱可谓是最佳,很多优点集于一身。如果想价格便宜,可以直接考虑国产。最理想的是德国,但综合性最好的是日本的。

    傻***

其他答案

  • 性价比高就是美菱容声,老牌子民族企业,高端就是松下了Nanoe功能强大,压缩机也不错,有的高端产品是日本产压缩机,

    Y***

  • 我家冰箱是海尔99年买的,花了3000左右,到现在还好用,前2年搬了新家,还是买的海尔,我周围的同事家里要添冰箱,我都建议他们买海尔。

    我***