唐山市区去飞机场坐几路?

好评回答
    唐山三女河机场是唐山市区唯一的民用机场,因所处位置命名。乘坐公交车去唐山三女河机场有三条线路。一是机场专线1路。由唐山站到机场,起点站首末车时间:06:30-16:30 , 全程18.65公里 ,经过6站,票制:单一票制无人售票 全程票价(元):2.00;二是机场专线2路。由蓝天楼到机场。起点站首末车时间:07:00-17:00 , 全程20.78公里 ,经过7站,票制:单一票制无人售票 全程票价(元):2.00。三是丰润5路短线,全程约23.4公里,经过33站, 到达机场饭店站,到达唐山机场。如果您着急赶机或接人,也可以打车去机场。从唐山站到机场打车费用:大约55元  ,全程约22分钟;从唐山北站到机场打车费用大约65元,全程30分钟。

    查***

其他答案

  • 蓝天楼做机场专线2路,或者机场大巴,或者火车站始发的113路到终点在做三轮车5分钟就到

    范***

  • 不好意思啊,真不知道有没有到机场的公交车啊,如果真的有,象征意义大于实际意义。我感觉也不会有人坐公交车去做飞机,因为飞机起飞的时间是固定和公交车的线路是固定的,万一路上堵车麻烦了。而且就算不堵车坐公交车也要考虑时间差。

    压***

  • 三女河机场位于河北省唐山市丰润区境内,距离市区中心20公里。去往三女河机场可以坐机场专线到达,以远洋城为例,从远洋城出发,步行或者骑车到达祥荣里站,然后乘坐机场专线2路经过5站即可到达。

    于***

  • 从唐山市区到唐山三女河机场,有两条专线可以直达。从唐山站出发,【专1路】直达机场。途径:汽车站西站、刘火新庄、西外环路口、马驹桥南、马驹桥天桥、马驹桥北、君瑞联合农贸、荣川汽车园、杨信庄、大树韩庄子、雷达连、房子里,最后到达机场。此专车运行时间为:首班车6:30,发车站唐山站;末班车16:30,发车站唐山站。此车无人售票,票价2元。另一条是从蓝天楼发车到机场的【专2路】公交车,途径:祥明里、祥富里、景泰翰林、付家屯、世纪花园、远洋城、祥丰里、祥荣里、香木林、中国水电首郡、市税务局、吴家庄、荣川汽车园区、首家健康城、瓦房庄西、小城子、大树韩庄子、杨信庄、姚家庄、雷达连,终点到达机场站。该车运行时间:首班车7:00,发车站蓝天楼;末班车17:00,发车站蓝天楼。此车为无人售票车,票价2元。

    橘***