北京同济男科医院是农保定点医院吗

好评回答
       北京同济男科医院是北京市东城区下属医院。医院导入国际男科HPF认证,以“高、精、尖”为标准,首期投资逾亿元,引进国际一流男科设备,雄厚的专业技术实力首屈一指。  医院开设五大男科诊疗中心,遵照世界卫生组织诊疗标准,严格把关医疗质量。建成国际标准的男科实验室,药剂研究中心、健康研究中心,先期拟定逾千万经费作为研究工作,不断进行科研攻关提高医院的技术含金量。
        同济男科医院毗邻CBD商务区,交通便利,设施高档。引进美国先进的医院管理理念,提供现代化家庭式就医环境,私人医生式新型诊疗模式和具有国际品质的医疗保障,为男性的生理心理双重健康服务。医院还为不同人群需求准备了青少年门诊、男性养生、皮肤保养、营养保健、戒烟酒门诊等一站式全面服务。
        北京同济男科医院作为一家新型现代医疗机构,提出了“同济(HELP)、和谐(HARMONY)、健康(HEALTH)”的理念, 简称三“H”理念 。即:用“同济”精神缔造和谐医院,赢得医患“和谐”,进而赢得患者的身心健康和医院的健康发展。
        我们的使命:健康每一位男人,幸福每一个家庭   我们的办院理念:同济(HELP)、和谐(HARMONY)、健康(HEALTH)(简称三“H”理念),  我们的发展理念:最专业才能做到最优秀  我们的管理理念:我们共同构建和谐企业  我们的服务理念:高度追求顾客的生理与心理双重满意  我们的经营理念:引导男性健康消费观  我们的用人理念:吸纳人才、培养人才、善用人才,留住人才  北京同济男科现已更名为北京同济医院。

    思***