电视机遥控器坏了?又买不回来新的怎么办?我有高招?

好评回答
    幸运的是,我家的遥控器还没出现过坏掉的情况。不幸的是,作为一个神经大条的人,遥控器经常被我随手一放,想用的时候总也找不到。不过,其实就算没有遥控器,也一样可以看电视的,丝毫不受影响。因为现在的智能电视,包括一些电视盒子,都有电视遥控应用。即使找不到遥控器了,也能用手机进行遥控,包括开关机,调节音量,截屏,搜索播放等。比如,如果你家电视是微鲸电视,那么可以用微鲸助手;如果是小米电视或小米盒子,可以用小米遥控器;如果是天猫魔盒,可以用阿里TV助手;其实,现在的智能电视都有相应的遥控助手,除了电视自带的这些遥控助手,还有很多第三方的遥控软件。像万能遥控器、悟空遥控器、袋鼠遥控器,等等,非常多。所以就算遥控器坏了,丢了,也不能担心,在手机上遥控就好啦。

    明***

其他答案

  • 用一个带红外的手机    下载一个万能遥控器    想怎么玩就怎么玩,想怎么嗨怎么嗨。家里,办公室空调 再也不怕规定的温度啦。

    勤***