南充营山电网待遇如何?

好评回答
    电网待遇一般都很好。如果是你要进入电力系统,那恭喜你。电网系统是一个不错的企业,一般工作人员的工资都很高。想像我们这里工资都在6000到8000左右,这还是平常。如果节假日工资福利都很好。平时工作也比较清闲,但忙起来也很忙,常常饭都吃不上。经常要进行户外工作,还是比较辛苦的,工作也带有一定的危险性。总之,如果你能进入电力系统,这是人人求而不得的事情。恭喜你了。

    勇***

其他答案

  • 谢谢邀请!我有一个同事的爸爸在供电局上班,听他说待遇还是相当不错的,除了基本的工资和保险以外,其他福利也挺好,比当地的公务员待遇还要好。南充营山电网作为国家电网的组成部分,待遇应该也不错,不过前提是国家电网的正式员工。谢谢邀请!

    恋***

  • 谢谢邀请,电网的待遇好不好?难道大家心里都没点数吗?虽然进去是事业编单位,一个国电网,一个中石油还有一个中铁。这几个单位可都是人们打破头颅都想进的。

    超***