十维空间是什么?

好评回答
      人类根本上不知道什么是维度,他们以为人类生存在三维空间中,所能看见的点线面就是所谓三维空间的模式。    所谓维度其实是空间与时间的对决,也是一种空间与时间之间的比。     一,当空间无限大时,时间也异常漫长。二,当空间无限大时,时间非常短暂。
      三,空间与时间相对长短。 在人类的认知当中,空间这个概念认为只是凌空。在维度中空间与时间是对决是完全受限制的,而在三维空间中时间与空间是相对的,不存在没有空间的时间,也不存在没有时间的空间,并且在人类眼里空间与时间很少看见波动。在三维空间中根本不研究粒子极速的运动,所相应产生的时间变化。
       当空间无限大,时间丝毫不变化时,这是零维空间的迹象,物体亿万年在这个维度中几乎丝毫不变化。 而这个宇宙中只有零至九维空间,那么九维空间又意味着什么呢?所谓空间就是能够人或物质存在的地方。事实超五维空间人类再强大的意识已经无法进入,因为五维空间已经是虚子空间,必须把实体的意识化成虚子。
       只因为时间与空间对决,原则于粒子的运动,那就是单位时间内粒子所通过的空间。实际上就是粒子的运动受到了时间与空间对决的限制,这一限制就代表了粒子运动所在的维度空间。 由于时间与空间的对决,所有粒子运动的速度都被限制在不同维度中。
      而九维空间中那粒子运动速度达到这个宇宙中最高速度。 这九维空间运动速度,相当于人体宇宙的神经系统运动速度。当人体任何部位被针扎一下,人体神经瞬间敏锐。所谓九维空间就相当于宇宙神经系统空间,宇宙中任何地方发生特殊变化,瞬间就会在宇宙神经系统中感觉到。
      这个速度显然比光速快无限倍,光速走亿万年,九维空间的的粒子运动速度只需一秒钟。宇宙越大粒子运动速度越快,相反宇宙越大它的粒子反而越小。 。

    张***

其他答案

  • 谢邀,十维空间是一种理论上对时空问题的假想。从客观世界讲,十维时空并不存在,它只是从数学角度做出的推理。而客观世界中存在的是梯度时空。用俗话说就是阶梯时空。

    徐***

  • 你一个127万粉丝的大V来让我这个农民回答十维空间是什么?我说不懂不丢人吧!���

    G***

  • 它不用以物质能量的方式存在,却能让物质能量重新变化组合。太空中的旋动的星云,施转的星球和星系,暗物质暗能量,它随意驱动组合它可以到达它想到达的任可地方,比如现在的我,瞬间到了4光年外的比邻星。到了更远的牛郎星织女星,看到们星系里美丽怪异的行星,转眼到达仙女座大星系,在哪里发现了有一个小星系,几乎和太阳系一模一样……十维空间就是意念

    可***