“电影投资”是如何兴起的,电影行业是否有投资前景?

好评回答
    一项新的行业的兴起必然是时代的产物。在物质上逐渐满足后,人们对精神上的需求越来越多,文化产业的价值也是越来越大。电影行业的发展也是时代的发展,人们的需要。任何行业都是可以去做投资,要发展的块必须要有多数人来参与,那么电影投资也是应运而起。这是一个投资者和电影作品共赢的局面,也将给整个电影行业带来更多的热情。

    z***

其他答案

  • 随着经济水平的提高、物质生活越来越好后,自然会想办法提高精神生活,电影作为一种娱乐放松的精神享受,是有一定的市场的。

    煙***

  • 能赚钱就会有投资。电影行业是人类的需求,自然就能赚钱了。电影行业的投资方法,是实业投资还是炒股,实业投资应该需要很多的资本和人脉。炒股投资嘛,就简单许多。多看看智汇研报,会提到优质电影股票的。

    梁***