我想用这笔钱做点生意

好评回答
    您好,很高兴为您解答: 如果需要资金创业申请贷款的话,一是需要有工作,才能证明有收入,二是得体现收入,比方说社保,卡发工资等,三是有还款能力,四是信用记录良好。满足以上条件的话,才可以申请无抵押免担保小额贷款。 很高兴为您解答,若需详细了解,欢迎致电

    周***

其他答案

  • 您好,如果您正在上班可以提供满半年以上的工资和社保证明,或者如果能提供房产或车产证明,都可以申请无抵押小额贷款的。只要您的银行征信记录良好,贷款通常在2-3个工作日就能审批下来。 我们公司是同行业中贷款利率最低的,欢迎您来电咨询。 祝您顺利。

    吴***