普通有线耳机怎么变成蓝牙耳机?

好评回答
      如果想无拘无束地听音乐,很多人会想要使用蓝牙耳机,虽然有线耳机的音质比大部分蓝牙耳机要好得多,而音质上乘的蓝牙耳机价格高,但偶尔有些场景下还是蓝牙更方便。不过相信大部分用户都跟本绿豆一样,一直都是在用手机标配的有线耳机。最近在研究车载蓝牙适配器,结果无意中发现了有线耳机一秒变蓝牙耳机的方法:只要把耳机插到具有3。
      5mm接口的蓝牙适配器上就成了蓝牙耳机,按住蓝牙适配器中间的按钮启动后,戴上耳机,打开手机蓝牙,搜索设备连接“Ugreen-Bluetooth06”的蓝牙,听到“已连接”的提示音后,耳机里就会传出手机中播放的音乐。虽然真的简单到遭喷,但是生活不就是要发动脑筋发现更多有趣的事情吗?即使知道了这个方法也许你不会用,但是涨涨姿势也无妨嘛~况且使用场景还是有的,比如把插上的蓝牙适配器放进背包里,这样带着耳机边玩手机就不受线的牵制,手机怎么拿都不会撤掉耳机了。
      而且明明戴着有线耳机却不用插入手机就能听歌,还是略拉轰的。至于头戴式蓝牙耳机,是很多年轻人喜欢的数码配件,因为时尚的外观使它不仅是听音乐的工具,还成为一件个人配饰。另外,因为头戴式耳机可以包裹整个耳朵,所以隔音效果更好,触感更舒服。但是缺点是头戴式蓝牙耳机比普通蓝牙耳机贵不少,类比以上的方法,其实头戴式有线耳机也可以轻松变成蓝牙耳机。
      不过需要的蓝牙适配器则是需要带有3。5mm插头的(同样也可以用在没有蓝牙的车上):而头戴式有线耳机需要具有3。5mm插口:家里有蓝牙适配器的话,不妨尝试一下这种新玩法哦~ 。

    天***

其他答案

  • 普通有线耳机一般是无法变成蓝牙耳机的,除非是专业的HiFi耳机拥有接线口可以换线的耳机,然后在去配蓝牙线,但是这样折腾的价钱都可以买几幅普通耳机了,与其想着换线,还不如一开始就选择目前市场上最有性价比的JEET蓝牙耳机,厂家经过800多天的调试和打磨在300以内普通耳机无论是有线还是无线的音质都可以秒杀。

    陈***

  • 这个其实很简单,最简单的方法就是利用某宝的现成商品。击音 听键A1 有线变无线蓝牙耳机音频接收器无损带麦安卓苹果通用使用也很方便,首先收发器和手机蓝牙配对 然后耳机插入收发器 就变成蓝牙耳机了。特别适用于苹果7后的手机 充电耳机两不误! 比小米便宜

    用***

  • 如果说是普通的耳机,想变成蓝牙耳机。这个成本可能比自己买一个蓝牙耳机的成本要高很多。首先你要有很好的动手能力。你可以去买一些,蓝牙的适配器,然后自己diy成蓝牙接收器。在蓝牙的一专,插上音频接口,然后把耳机接上去。这样你的有线耳机就变成了可以接受蓝牙的耳机了。当然,你可,还可以直接买一种蓝牙适配器,音频接口, 这样就可以直接插上耳机,来接受蓝牙。但是你这样,总体花费,下载,应该比你直接买一个蓝牙耳机成本会高很多。如果你是一个动手能力强,而且自己只是因为爱好,想研究一下的话,这个还是很好的。你可以把家里的一些,没用的蓝牙设备拆下来,自己去改装。比如说,蓝牙音响,或者是旧的,蓝牙耳机,你都可以自己去动手尝试一下。

    刘***

  • 网红耳机JEET采用更高端的高通CSR8645芯片,并拥有有着蓝牙守护神之称的APT-X专利技术,有很强的蓝牙技术连接性能,确保蓝牙耳机能够与有线耳机有一样的音质效果,采用的11CM超大金属振膜,是所有蓝牙耳机中最大的振膜了,振膜是越大越好,这样音质效果更好,而且JEET团队走访全球,邀请7位人体工程学资深专家与20余位专业调音师调音,建立高标准的声学实验室,800余天的音质调试、选材和打磨,经历数万次的反复调试,打造更优秀的音质体验,而且他们每月举办音质、品质PK对比评测,可见对耳机音质的重视。

    H***

  • 小米有一款蓝牙音频接收器  99元配上接收器之后原来的3.5mm的耳机直接就可以用了

    繁***