招商银行转账在哪里?

好评回答
       (1)使用“普通”模式:按汇款金额的0。2%收取,最低2元,最高20元。1-2个工作日内提出(遇周末节假日顺延),到账时间取决于收款银行的系统处理情况;  (2)“快速”模式:按0。5%收取,最低2元,最高25元。款项实时提出招行,一般工作日2小时内到账,如在周末节假日或晚上提交,具体到账时间取决于对方银行的系统处理情况;  (3)“实时”模式:如果能成功提交,一般实时到账,单笔金额不能超过5万,按0。
      2%收取,最低2元,最高20元。 招商银行金卡跨行转账或者取钱都是要收手续费的,具体收费标准:业务类型  收费标准  柜面异地快速汇款(本行)  按汇款金额的5‰收取,最低5元。  柜面异地通存通兑(需刷卡)  按存取金额的5‰收取,最低5元。
        柜面异地普通汇款  按汇款金额的1%收取,最低1元,最高50元。  (在我行未开账户需现金汇)(他行、对公户)  柜面异地普通汇款(在我行有账户)(他行、对公户)  1万元(含)以下:5。5元;  1-10万元(含):10。5元;  10-50万元(含):15。
      5元;  50-100万元(含):20。5元;  100-1000万元(含):转账金额的0。02‰+0。5元;  1000万元以上:200。5元。  柜面同城他行转账  分行自定,以分行对外公告为准。  ATM异地取款手续费  按取款金额的5‰收取,最低5元。
        ATM跨行取款手续费  2元-4元/笔(说明:如异地取款,还需要加收ATM异地取款手续费)  专业版同城他行转账(普通模式)  2元/笔  专业版同城他行转账(快速模式)  3元/笔  专业版异地快速汇款(本行)  按单笔汇款金额的2‰收取,最低5元,最高50元。
        专业版异地跨行汇款(快速模式)  按单笔汇款金额的1%,最低10元,最高50元(2010年12月31日前6折,即按单笔汇款金额的6‰,最低5元,最高50元)。  专业版异地跨行汇款(普通模式)  按单笔汇款金额的1%,最低10元,最高25元(2010年12月31日前2。
      5折,即按单笔汇款金额的2。5‰,最低5元,最高25元)。  特别提醒:招商银金卡异地本行ATM机取款不收手续费,而且每月前两笔跨行ATM取款不收每笔2元的跨行手续费。

    f***

其他答案

  • 可以直接在招商银行官网个人业务里面找到转账功能,也可以下载招商银行app,打开APP主页找到转账功能,也可以直接在线下的ATM机上进行转账。

    李***