女生看电视剧和男生打游戏有什么本质上的区别吗?

我熬夜玩游戏的时候我女朋友就很生气,可是她也经常熬夜看电视剧啊,这两者之间难道不一样吗?

好评回答
    我们都知道,电视剧都是理想状态。女生对理想生活的向往,有时候现实毕竟是现实,没有想像中好,在电视剧里她们可以找到,也可以看到。并且在无聊时还可以打发时间,在同事或闺蜜面前还可以有更多话题。并且女生好奇心比较强,她们在别人在聊电视剧时,她们有机会都会看下,并且她们看了后总想知道故事后面发生了什么,会一直看下去。男生就不一样了,男生一般都有大男子主义思想,在游戏里面他们可以成为领主,可以找到满足感,当然了打发时间也不错哦,

    李***

其他答案

  • 看电视剧还打游戏,说明电视剧的内容不吸引她们。俗话说,心不二用,现在的女生男生都一个样,开车有看手机,吃饭有看手机,上班有看手机,上卫生间有看手机…手机已经是她们生活的全部,还有什么可讲的!

    j***