爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是得了抑郁症吗?

一想到每天看孩子,心情就很郁闷,我是得了抑郁症吗?我一直以来不太喜欢孩子,不管是自己的,还是别人的。其实这样不太好,我作为母亲应该给孩子一个温暖的家的。我今年30岁了,感觉自己还像个孩子。每天想的都是旅游,逛街。我知道这样也不对,毕竟结婚了,有孩子了,应该要为家庭着想的。可是

查看全部>>

一想到每天看孩子,心情就很郁闷,我是得了抑郁症吗?我一直以来不太喜欢孩子,不管是自己的,还是别人的。其实这样不太好,我作为母亲应该给孩子一个温暖的家的。我今年30岁了,感觉自己还像个孩子。每天想的都是旅游,逛街。我知道这样也不对,毕竟结婚了,有孩子了,应该要为家庭着想的。可是又一想,人生苦短,应该要对自己好一点的。脑子里每天都会想很多乱七八糟的事情有时还会哭的很伤心,我是不是产后抑郁了呀!唉,真想自己从来没有结过婚,还是那个无忧无虑的小姑娘。

全部答案(共5个回答)

• 应该是有点产后抑郁了我第一胎也是,满月后都不想出去没自信了
    听説马尔星球在下雨 | 2017-03-29 02:09:16 226 152 评论
    0/300
  • 孩子生了我都没有像别的妈妈一样多高兴月子里脾气又暴躁孩子还爱哭我天天躺在床上基本上不说话
    杨清光 | 2017-03-29 02:09:16 227 152 评论
    0/300
  • 不保养,不爱自己吧,还怕没影响老公找小三,保养吧,又怕说太败家。女人还是要自己能挣钱的好。
    刹那间de幸福感 | 2017-03-29 02:09:16 227 152 评论
    0/300
  • 都擦不多,产前产后都容易得抑郁症!爱生气、烦躁
    那些堆满灰尘的情书 | 2017-03-29 02:09:16 226 152 评论
    0/300
  • 还是多爱自己一些吧,否则就有别的女人打我们的娃,住我们的房。
    张见明 | 2017-03-29 02:09:16 227 152 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题