爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝几个月断奶最好?

宝宝几个月断奶最好?

宝宝几个月断奶最好!怎么断奶啊!是吃药还是忍着自行回奶啊?

全部答案

• 我觉得宝宝10个月断奶比较好的。因为宝宝半岁的时候抵抗力下降,就会经常生病的。不适合断奶。断奶的话可以吃回奶药

我觉得宝宝10个月断奶比较好的。因为宝宝半岁的时候抵抗力下降,就会经常生病的。不适合断奶。断奶的话可以吃回奶药收起

Cather...

• 一般断奶是在一岁左右,宝宝有个自然断奶期,如果不行的话,就喝大麦芽断奶吧

一般断奶是在一岁左右,宝宝有个自然断奶期,如果不行的话,就喝大麦芽断奶吧收起

烟雨深处雾茫...

• 一岁左右比较好那是孩子可以吃一些辅食,只要两天不让孩子吸 加上吃药 效果好

一岁左右比较好那是孩子可以吃一些辅食,只要两天不让孩子吸 加上吃药 效果好收起

朱寒烟

• 看你写的还没宝宝啊,怎么就想断奶的事儿了呢 断奶这事儿看个人决定,我决定喂到一岁半

看你写的还没宝宝啊,怎么就想断奶的事儿了呢 断奶这事儿看个人决定,我决定喂到一岁半收起

何朝洋

• 断奶要看时间,最好在春天或者秋天较好

断奶要看时间,最好在春天或者秋天较好收起

Eden明发

• 国际母乳协会建议两周岁以后断奶,自然离乳最好,断奶的时候妈妈可以适当的吃点回奶的药物,这样能减轻妈妈的疼痛

国际母乳协会建议两周岁以后断奶,自然离乳最好,断奶的时候妈妈可以适当的吃点回奶的药物,这样能减轻妈妈的疼痛收起

爱情让皒明白...

• 我家宝宝是6个半月断奶的,一开始我是用吸奶器把奶吸出来,2天之后就不大有了,我的奶本来就不多

我家宝宝是6个半月断奶的,一开始我是用吸奶器把奶吸出来,2天之后就不大有了,我的奶本来就不多收起

潮涨潮落让谁...

• 最好是在1岁以后,专家都建议到2岁的,断奶的时候吃药会比较不会受罪,那种都可以的

最好是在1岁以后,专家都建议到2岁的,断奶的时候吃药会比较不会受罪,那种都可以的收起

不懂爱却懂伤

• 看你情况了,有的给宝喂奶到一两岁,但至少要喂到6个月,吃点回奶的东西就可以了--比如韭菜,奶涨还是要挤出来的,要不该发烧结块了

看你情况了,有的给宝喂奶到一两岁,但至少要喂到6个月,吃点回奶的东西就可以了--比如韭菜,奶涨还是要挤出来的,要不该发烧结块了收起

智慧毛毛

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多