爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃西瓜回奶吗?

吃西瓜回奶吗?

吃西瓜回奶吗?

全部答案

• 不回奶啊'我就经常吃'没事的

不回奶啊'我就经常吃'没事的收起

殷***

• 西瓜不是回奶的,韭菜是回奶的,而且很明显,西瓜不要吃太多,母乳的话宝宝会拉稀。以后长大,肠胃也不太好的。

西瓜不是回奶的,韭菜是回奶的,而且很明显,西瓜不要吃太多,母乳的话宝宝会拉稀。以后长大,肠胃也不太好的。收起

徐***

• 可能体质关系,我正在找西瓜吃了回奶的解决办法,这两天吃西瓜,奶回了2/3,再也没以前涨了,6月份我吃过一次西瓜,也发现第二天奶少了,但以为是其他原因,现在我可以吃准我吃西瓜是回奶的,哺乳期的妈妈最好谨慎为重。

可能体质关系,我正在找西瓜吃了回奶的解决办法,这两天吃西瓜,奶回了2/3,再也没以前涨了,6月份我吃过一次西瓜,也发现第二天奶少了,但以为是其他原因,现在我可以吃准我吃西瓜是回奶的,哺乳期的妈妈最好谨慎为重。收起

李***

• 没有听说过,这些食物倒是是回奶的:麦芽 蒲公英 花椒 茶叶 韭菜 苦瓜 猪肝 马兰头 鸽子 乐口福(我也不知道这是什么dd) 大麦茶 醋 啤酒 香菇 柚子 山楂 芝麻 人参及西洋参 生红枣 巧克力 大量的酒(少量的酒是发奶的,如酒酿) 黑鱼 甲鱼 燕麦片 火腿 荞麦面 大蒜

没有听说过,这些食物倒是是回奶的:麦芽 蒲公英 花椒 茶叶 韭菜 苦瓜 猪肝 马兰头 鸽子 乐口福(我也不知道这是什么dd) 大麦茶 醋 啤酒 香菇 柚子 山楂 芝麻 人参及西洋参 生红枣 巧克力 大量的酒(少量的酒是发奶的,如酒酿) 黑鱼 甲鱼 燕麦片 火腿 荞麦面 大蒜收起

甜***

• 吃西瓜不会回奶的,夏天是吃西瓜的好季节,妈妈可以吃西瓜,西瓜中含有大量的维生素C,但西瓜是凉性水果,不宜吃多了

吃西瓜不会回奶的,夏天是吃西瓜的好季节,妈妈可以吃西瓜,西瓜中含有大量的维生素C,但西瓜是凉性水果,不宜吃多了收起

心***

• 不会,但是少吃点西瓜,西瓜是凉性的。

不会,但是少吃点西瓜,西瓜是凉性的。收起

z***

• 没听说过,食物都不能吃过量

没听说过,食物都不能吃过量收起

w***

• 不会回奶的。但有口腔溃疡的或者脾胃虚寒的都要少吃。

不会回奶的。但有口腔溃疡的或者脾胃虚寒的都要少吃。收起

I***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多