杭州国际假日酒店怎么样?

全部答案

  • 酒店周边吃饭购物方便.商务及豪华房没有独立浴缸,要行政房才有

    暗***

  • 大堂照明不足,感觉很旧.由于门外正有地铁工程,周边环境很嘈及地表凹凸不平.礼宾部的服务十分贴心,而且很耐心帮助客人解决形形式式的问题

    我***

  • 房间也很小很挤,不宽敞,两个人住有点挤,对比这个房价,有点不值.大厅环境优美,去问了前台,才发现健身房不是酒店的,是另外的我,不过还好入住的客人可以免费使用健身房

    B***

  • 服务服务员为我服务上佳 房间干净 设备齐全 令我惊喜的还有 酒店能为我免费办理会员卡,看到我们带了孩子免费给我们升级了房间,真的感恩戴德酒店为我提供的服务 下一次还会选择入住的

    森***

  • 服务good,人员一看到我拉着箱子就主动过来帮忙,还送到房间.健身房有很大的泳池,很的棒!

    你***

  • 酒店位于市中心,周围位置优越,去哪儿都方便,周围生活配套设施齐全。房间舒适安静,服务服务面面俱到。离店时,行李员看到我们行李多,主动过来帮忙,把我们送到马路对面。

    谁***