关于橙卡的改动的一点点遐想心声?

关于橙卡的改动的一点点遐想心声

全部答案

  •   作为一个屌丝玩MT两年,今天心血来潮的遐想不吐不快。猎人这个MT里面我最喜欢的角色之一,1希望把生存猎人改成近战猎人,给它点韧性和血量吧,外加溅射天赋,遐想原因:毕竟它可是经常拿个板凳冲上去的啊。2兽王猎人改成赏金猎人吧,这二货的运气可是逆天的存在,把它的被动改成有几率所得道具翻倍,遐想原因:这货总是能残血单挑BOSS,这运气还不逆天么。
      3刀锋会长改威武会长吧,技能打竖排眩晕前面的人后排受百分之七十伤害,被动血量低于百分之五十可以和任意队友互换位置。遐想原因:会长可是PVP大神啊,战士的冲锋可是可以位移的哦,既然不能冲到对面的阵容去,那就自己阵容互换位置吧。4治疗萨满:能给它持续回血的技能么?遐想原因:不管是开始动画读取条里,还是WOW里面萨满不就是插个棒子持续回血么。
      5暴力萨满:这萨满够暴力么?竞技场能见几次?既然利刃女贼都能闪避后在出手,为何不给暴力萨这个功能。好了就说到这吧,自嘲自己下:然而又有什么卵用。

    李***