爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

你们冠亚网校的课程为什么比有些机构贵啊?

张*** | 2021-04-28 18:02:00

全部答案(共3个回答)

• 楼上的,这么巧啊。我也是去年报了冠亚网校的一消无忧班课程,刚开始也是觉得比有家机构贵了几百元,然后,我也考察对比了下其他机构和冠亚这边,就感觉冠亚他们的师资都是我们听说过的行业的老师,接待我的小梁老师、督学小青老师、还有客服小铭老师感觉她们都对我们有问必答,回答问题很有耐心,不像其他机构只是问我买还是不买,我犹豫不决就不回答问题了,想想后续肯定也不会服务很好。后面我就选择了冠亚这边,经过这段时间的...

查看全部>>

楼上的,这么巧啊。我也是去年报了冠亚网校的一消无忧班课程,刚开始也是觉得比有家机构贵了几百元,然后,我也考察对比了下其他机构和冠亚这边,就感觉冠亚他们的师资都是我们听说过的行业的老师,接待我的小梁老师、督学小青老师、还有客服小铭老师感觉她们都对我们有问必答,回答问题很有耐心,不像其他机构只是问我买还是不买,我犹豫不决就不回答问题了,想想后续肯定也不会服务很好。后面我就选择了冠亚这边,经过这段时间的学习,感觉比我自己学习确实效率高了很多。不后悔自己的选择
    谁*** | 2021-04-29 02:27:51 0 0 评论
    0/300
  • 其实我也是去年报了冠亚网校的课程,我也是对比了几家的课程,没感觉有多贵,他们主要是师资都挺不错的,都是宿吉南、赵玺这样的名师来授课,然后,班主任服务也不错,感觉挺细心的,班主任答疑很及时,对于一次性想取证的我服务和价格我觉得都是物超所值的。
    句*** | 2021-04-28 22:22:41 0 0 评论
    0/300
  • 是的,我们的确会贵些,有些学员说去百度网盘可以下载些免费的课程,且不说每年考纲都会改变,教材也会随之调整。更何况很多服务是百度网盘没办法提供的。很多人报网课差的是教材吗?差的是一个监督自己的老师,一个学习的氛围,一个互相监督的班级,一个合理的教学计划,一个可以看直播互动的课程,一个有问必答的客服,一个互相讨论报名、考试的群体,一个能随时刷题的题库,一个会帮你押题的机构……等等。所以价值决定价格
    爱*** | 2021-04-28 18:41:02 0 0 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回