爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

第一次没见红正常吗?

程*** | 2021-05-10 10:07:07

全部答案(共5个回答)

• 如果是你对象很在意这些方面的话,是可以瞒住的,并且瞒住的方法并不难办到。
    可以去做个处女膜修复手术,不过手术一般人都比较担心安全问题。如果不想做手术,还可以用那种一次性的叶子落红膜。
    现在不想手术或怕手术的姐妹,基本都会选择叶子落红膜yzlhmo来解决不是第一次的烦恼。

g*** | 2021-05-10 10:08:04 0 0 评论
    0/300
  • 我上个月刚用的叶子落红膜,可以给你分享下心得,就是很简单把叶子落红膜放进去就行了,当时也紧张,脑袋什么都没想就发现过关了,他看到落红很开心,真要谢谢叶子姐姐对我的帮助yzlhmo,值得一推叶子落红膜

身*** | 2021-05-10 13:38:24 0 0 评论
    0/300
  • 不正常,起码男的看到空床单都会怀疑你是不是不纯洁了, 我以前因为这个事被分手后,好长一段时间满脑子都是对未来的恐惧,一想起来就哭。

萧*** | 2021-05-10 15:29:51 0 0 评论
    0/300
  • 本人亲身经历告诉你男朋友都要看有没有落红的,如果你没有落红,其实一盒叶子落红膜就能办到了。
    M*** | 2021-05-10 21:18:19 0 0 评论
    0/300
  • 我对象比较在意这些,所以本来我是想做手术修复的,后来网上找手术资料看时,看到叶子落红膜YZLHMO不需要做手术,出于安全方面考虑我最后还是选择了叶子落红膜。
    讲真,那会儿我还是有点小紧张的,放进去叶子落红膜的时候手都有点发抖,但紧张归紧张最后还是顺利过关了,紧张并不影响过关,嘿嘿~
    好*** | 2021-05-11 04:17:17 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):