爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄高考音乐集训学校怎么选?高三学音乐来得及吗?

全部答案(共3个回答)

• 我觉得来得及,我其实文化课成绩还不错,但是一直没想好以后要学什么。但是很喜欢唱歌,感觉自己的条件也还不错。高二下的时候突然想要走艺术生,我爸妈一开始不同意,但是我是发自内心的喜欢,就开始了以前从来没接触过的音乐系统化学习,只要你肯努力的学视唱练耳和乐理,在这方面下足功夫,没有什么是不可能的,祝你早日考进自己理想的大学,加油!
    嫣然一笑的落寞 | 2021-03-29 18:02:16 0 0 评论
    0/300
  • 什么时候学都来得及,但是高三可能会需要你付出比别人更多的汗水。因为音乐需要你知道很多的基本乐理和音乐常识,还有就是要多多练习视唱练耳。我当时是高二开始学的,有一点点基础,在一线艺术找的老师一对一给我辅导的,我们老师经验很丰富,不是一味的让我练习,而是给我传授了很多她教学多年总结出来的经验,确实让我进步飞速,学艺术这事儿,是看天赋的,但是用功所得到的回报你是牢牢掌握在自己手心里的,加油,祝你考上心仪...

查看全部>>

什么时候学都来得及,但是高三可能会需要你付出比别人更多的汗水。因为音乐需要你知道很多的基本乐理和音乐常识,还有就是要多多练习视唱练耳。我当时是高二开始学的,有一点点基础,在一线艺术找的老师一对一给我辅导的,我们老师经验很丰富,不是一味的让我练习,而是给我传授了很多她教学多年总结出来的经验,确实让我进步飞速,学艺术这事儿,是看天赋的,但是用功所得到的回报你是牢牢掌握在自己手心里的,加油,祝你考上心仪的学校!
    这样称呼 | 2021-03-29 21:21:51 0 0 评论
    0/300
  • 高三学音乐我觉得来得及,对于自己热爱的东西什么时候都不会晚的,至少对于我来说是这样的,虽然可能不能段时间内学的很精,但是入门还是比较富裕的,当然这些也是在你有一个合适的补习机构和能力强的指导老师的。我当时其实学的是播音,高三突然转去学音乐了,就是觉得自己更喜欢音乐。我是在一线艺术学的,因为时间比较紧,老师也针对我改变了教学方案,当然我也很认真的学习了,结果还是挺不错的,加油,祝你也可以通过自己心仪...

查看全部>>

高三学音乐我觉得来得及,对于自己热爱的东西什么时候都不会晚的,至少对于我来说是这样的,虽然可能不能段时间内学的很精,但是入门还是比较富裕的,当然这些也是在你有一个合适的补习机构和能力强的指导老师的。我当时其实学的是播音,高三突然转去学音乐了,就是觉得自己更喜欢音乐。我是在一线艺术学的,因为时间比较紧,老师也针对我改变了教学方案,当然我也很认真的学习了,结果还是挺不错的,加油,祝你也可以通过自己心仪的学校!
    纠结的疯子_ | 2021-03-29 22:43:34 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部