爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

如何去狐臭?狐臭手术最佳年龄?

如何去狐臭?狐臭手术最佳年龄?
如何去狐臭?狐臭手术……
张*** | 2021-03-05 08:42:05

全部答案(共5个回答)

• 狐臭异味确实太难闻了,连我自己都尴尬自己身上的狐臭味儿,更何况是别人呢?有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。用了那么多还是回香千金方好,用了三个周期,从深层次的好了。出汗再也没有异味,腋下也不是整天黏黏的了。现在狐臭用回香千金方完全去除了身上的怪味了!
    苏*** | 2021-03-05 09:00:06 0 0 评论
    0/300
  • 自从有了狐臭,朋友之间也很少联系了,变成了一个自卑的人。回香千金方是我自有狐臭来用的不知道第几种方法了,当时还只是抱着试一下的态度看看,没想到用完第三个周期,这回狐臭刺鼻难闻的异味真就全没了。并且,腋下还有一股淡淡的清香,闻起来让人很舒服。我的狐臭就这样好了!
    C*** | 2021-03-05 09:03:05 0 0 评论
    0/300
  • 我发现有狐臭的时候都是中度的了。后来无意间用了回香千金方,我是被回香千金方的高口碑吸引的。用了真的减轻了狐臭味,拥有正常气味对我来说太重要了,主要回香千金方还是一种外用喷剂,方便还安全
    我*** | 2021-03-05 12:50:05 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭一定要早治,找到合适的办法才可以。后来几经周折,用了回香千金方,这是一种采用尖端小分子萃取科技,精粹天然草本植物精华小分子,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,深入狐臭根源。所以我现在没有狐臭和异味啦!
    我*** | 2021-03-05 16:18:49 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭好多年了,一直去除不了。狐臭手术也分为很多种的,有传统的,有可视的。不过我用的回香千金方治的狐臭,主要是用着方便,也挺安全的。除臭效果非常不错,感觉用回香千金方根除狐臭才是科学的方法,再也不用为狐臭异味烦恼了。
    l*** | 2021-03-05 21:41:51 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题