爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

腋臭最好的治根方法, 怎么把狐臭完全去掉?

腋臭最好的治根方法, 怎么把狐臭完全去掉? 
腋臭最好的治根方法,……
B*** | 2021-06-07 16:10:27

全部答案(共4个回答)

• 我应该就是出门遗传性的狐臭,目前不算很严重,不管是夏天还是冬天,我都要经常换衣服,一天都要换几套必用的止汗喷剂,身边的朋友可能不知道我有狐臭,因为我有很多亲密的朋友,但是他们从来没有跟我说过也许是怕我受到伤害吧,我自己知道当然也很自卑,以后有了对象我会选择坦白吧,不想欺骗他,最坏的打算就是这辈子不结婚孤独终老吧,直到我发现回香千金方,可以帮助我们彻底解决掉狐臭的烦恼,不到半年的时间就帮我解决掉了狐...

查看全部>>

我应该就是出门遗传性的狐臭,目前不算很严重,不管是夏天还是冬天,我都要经常换衣服,一天都要换几套必用的止汗喷剂,身边的朋友可能不知道我有狐臭,因为我有很多亲密的朋友,但是他们从来没有跟我说过也许是怕我受到伤害吧,我自己知道当然也很自卑,以后有了对象我会选择坦白吧,不想欺骗他,最坏的打算就是这辈子不结婚孤独终老吧,直到我发现回香千金方,可以帮助我们彻底解决掉狐臭的烦恼,不到半年的时间就帮我解决掉了狐臭。
    b*** | 2021-06-07 16:49:38 0 0 评论
    0/300
  • 也不知道自己到底有没有狐臭,反正就是一出汗腋下就有一股难闻的味道,对于有洁癖的我来说那是肯定容忍不了的事情,在去年10月份的时候,别人向我推荐了回香千金方,短短几个月的时间就帮我搞定了狐臭,感觉非常开心。
    傻*** | 2021-06-07 20:05:31 0 0 评论
    0/300
  • 刚刚发现自己有狐臭的时候都不太在意,以为是自己没太注意卫生而已,可是不知道为什么后来会越来越严重,直到有一天同事们都躲着我,我才发现到狐臭,不管他根本不行了,就在网上查了很多狐臭的资料,看到了口碑不错的回香千金方,就坚持用了三个周期吧,现在一点都没有狐臭的味道了。
    之*** | 2021-06-08 00:16:12 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭这个很顽固,不是说用什么东西都能去除它只能说缓解或掩盖吧,我觉得狐臭就像一个隐形的敌人一样,从来不会让你感觉到很舒服,特别在人多的时候味道也特别大,慢慢的朋友知道了向我推荐了回香千金方,用了几个周期才彻底帮我去除了狐臭,真的是非常神奇的!希望能帮到你们!
    带*** | 2021-06-08 04:10:22 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):