爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

邯郸播音主持集训哪家教的比较好?想知道

全部答案(共3个回答)

• 你是在邯郸的话就是小七他们家吧,我报的是小七状元楼校区,当时我学播音只是一时兴起,但是现在却无法割舍掉了,我已经深深的爱上了播音主持,这个还是很有趣的,你越学习就会越来越感受到她的魅力,继而被他所吸引。这样的话启蒙老师还是挺重要的,小七就是我的启蒙老师。
    _向左走_向右走 | 2021-04-12 18:29:06 0 0 评论
    0/300
  • 我也是邯郸人,也是在邯郸学习的播音主持,我报的是小七状元楼校区,这个集训班你得好好选选,随着学习编导的人越来越多,竞争也越来越大,所以你不报个好点的,都考不上好的大学,将来毕业了之后也找不到特别好的工作,我觉得邯郸播音主持集训这方面的也就小七规模还挺大的,校区多,教出的学生成绩也不错,如果你还没有确定报哪家的话。你可以试试小七。
    独自一人舔伤口 | 2021-04-12 21:10:01 0 0 评论
    0/300
  • 我家也是邯郸的,我当时学播音的时候报的是小七传媒艺术学校的状元楼校区,通过跟着老师不停的学习,不停的学习,不停的进步,进步到之后,直接在老师的带领下进入高考,我开始的时候并没有太多的信心,但是考完几科之后,我越来越放松,感觉这些题目并没有自己想象中的那么难,之后就考到了石家庄来,还不错,是石家庄数一数二的大学,我觉得以我自己的水平考上一所这样的大学已经很不错了。
    糖果宝贝园 | 2021-04-12 22:41:51 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部