请问压缩是什么意思求?

请问压缩是什么意思求解

全部答案

  • 请问压缩惊喜是什么意思亲亲,就是让惊喜的程度变得更加小,但是物质方面仍然是足够的哦。也有可能是把惊喜的时间延后的意思哦。亲亲。压缩就是把同样发小的事物变得更小,但是内容不变,意思也就是浓缩的都是精华哦。亲亲。

    巴***

  • 如果您从互联网上下载了许多程序和文件,可能会遇到很多ZIP文件。这种压缩机制是一种很方便的发明,尤其是对网络用户,因为它可以减小文件中的比特和字节总数,使文件能够通过较慢的互联网连接实现更快传输,此外还可以减少文件的磁盘占用空间。在下载了文件后,计算机可使用WinZip或Stuffit这样的程序来展开文件,将其复原到原始大小。如果一切正常,展开的文件与压缩前的原始文件将完全相同。

    这***