爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄音乐高考难不难?高三学来得及吗?

全部答案(共3个回答)

• 高中学音乐可以的呀,我就是高中开始学的,但是我一开始学的是器乐,后来转的唱歌,身边有挺多音乐艺考生的,不过大部分都是从小就开始学的,大家的水平都参差不齐,还有很多人学着学着就放弃了,因为他们学音乐就是为了考个大学,所以我觉得你在学之前还是要考虑一下自己是不是热爱这个的,毕竟以后上了大学也是和你的生活学习挂钩的,学艺术这事看到就是天赋和努力,只要你用心,没有什么是做不成的,加油!
    Teaiy | 2021-03-31 14:41:53 0 0 评论
    0/300
  • 我对这个不太了解,虽然我是艺考生,不过平时接触音乐不多,感觉现在学音乐的还是挺少的,因为需要花费很长的时间去沉淀,不过只要你肯用心下功夫的话应该是可以的,我就是半路出家的艺术生,学着学着文化死活要去学编导,但我平时就爱写点东西,所以对我来说不是很难,上手还挺快的,然后就是找一个好点的补习机构吧,一个经验丰富的老师带你会比你自己瞎摸索提升的快很多,加油,这个年纪不努力一把就浪费了,祝你考上自己心仪的...

查看全部>>

我对这个不太了解,虽然我是艺考生,不过平时接触音乐不多,感觉现在学音乐的还是挺少的,因为需要花费很长的时间去沉淀,不过只要你肯用心下功夫的话应该是可以的,我就是半路出家的艺术生,学着学着文化死活要去学编导,但我平时就爱写点东西,所以对我来说不是很难,上手还挺快的,然后就是找一个好点的补习机构吧,一个经验丰富的老师带你会比你自己瞎摸索提升的快很多,加油,这个年纪不努力一把就浪费了,祝你考上自己心仪的学校哦!
    独自一人舔伤口 | 2021-03-31 18:39:04 0 0 评论
    0/300
  • 高三学音乐我觉得来得及,对于自己热爱的东西什么时候都不会晚的,至少对于我来说是这样的,虽然可能不能段时间内学的很精,但是入门还是比较富裕的,当然这些也是在你有一个合适的补习机构和能力强的指导老师的。我当时其实学的是播音,高三突然转去学音乐了,就是觉得自己更喜欢音乐。我是在一线艺术学的,因为时间比较紧,老师也针对我改变了教学方案,当然我也很认真的学习了,结果还是挺不错的,加油,祝你也可以通过自己心仪...

查看全部>>

高三学音乐我觉得来得及,对于自己热爱的东西什么时候都不会晚的,至少对于我来说是这样的,虽然可能不能段时间内学的很精,但是入门还是比较富裕的,当然这些也是在你有一个合适的补习机构和能力强的指导老师的。我当时其实学的是播音,高三突然转去学音乐了,就是觉得自己更喜欢音乐。我是在一线艺术学的,因为时间比较紧,老师也针对我改变了教学方案,当然我也很认真的学习了,结果还是挺不错的,加油,祝你也可以通过自己心仪的学校!
    Marlon鹏 | 2021-03-31 20:53:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部