杭州东站怎么到萧山机场?

杭州东站怎么到萧山机场?需要多久

全部答案

  • 如不堵车的话,一个半小时左右吧

    D***

  • 坐地铁到城战火车站,坐机场大巴。等待加坐车时间,准备2小时吧

    c***

  • 你先坐地铁到武林门,再去武林门坐机场大巴。整个过程要2个半小时,要是直接打车,就1个半小时。

    匿名

  • 九堡到机场可以打车或者公交过去
    打车费用: 104元 (按驾车的最短路程计算)
    全程约30.0公里/44分钟
    坐公交要到市区的武林门民航售票处坐机场大巴,
    机场大巴差不多半个小时一趟,到机场需要1个小时多一点
    中午不会很堵
    坐公交然后走到肯德基武林店那,民航售票处就在旁边
    公交线路:110路 → b1,全程约13.7公里
    1、从杭州汽车客运中心乘坐110路,经过4站, 到达七堡站
    2、步行约500米,到达窑厂站
    3、乘坐b1,经过5站, 到达武林广场北站
    4、步行约490米,到达肯德基武林店
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    无***

  • 比较有性价比,是先坐地铁至武林广场,再换乘机场大巴,约一个半小时样子。

    杭***

  • 公交线路:k518路,全程约7.7公里1、从火车东站乘坐k518路,经过11站, 到达城站火车站  2、步行约140米,到达杭州站
    换成机场大巴:
    05:30 — 09:00 30分钟1班
     09:00 — 17:00 15分钟1班
     17:00 — 21:00 30分钟1班
     30分钟和15分钟是等待时间(从第一位上车旅客起计),当旅客满座时,不到30分钟或15分钟即发车。请根据机票上的起飞及办理登机时间,计划好您的行程,以免误机
     沿途停靠站点:中山大酒店、城站火车站、机场候机厅
     票价:20元

    快***

  • 你好,可以在东站乘地铁一号线至武林广场或者城站火车站转乘机场巴士到萧山机场,不算等候时间,全程约需1小时20分钟到一个半小时

    梦***