爱问知识人 爱问共享资料 医院库

三个月宝宝补钙吃什么?

三个月宝宝补钙吃什么?

三个月宝宝补钙吃什么,比较好吸收呢,有哪个牌子的儿童钙片比较好呢,宝妈们

全部答案

• 宝宝如果缺钙可以吃巧迪或者是钙尔奇的钙片,没事多带宝宝出去走走,晒晒太阳可以促进钙的吸收

宝宝如果缺钙可以吃巧迪或者是钙尔奇的钙片,没事多带宝宝出去走走,晒晒太阳可以促进钙的吸收收起

俄***

• 小宝宝出现缺钙的情况自己可以给宝宝试试迪巧的钙片,吸收效果这些都是挺好的

小宝宝出现缺钙的情况自己可以给宝宝试试迪巧的钙片,吸收效果这些都是挺好的收起

安***

• 迪巧有颗粒冲剂补钙适合小孩子

迪巧有颗粒冲剂补钙适合小孩子收起

谢***

• 三个月的宝宝不要吃钙片吧,一般就吃鱼肝油(维生素AD滴剂)多晒一下太阳就好了。

三个月的宝宝不要吃钙片吧,一般就吃鱼肝油(维生素AD滴剂)多晒一下太阳就好了。收起

r***

• 迪巧很好吸收

迪巧很好吸收收起

H***

• 一般在宝宝不缺钙的情况下最好还是等四个月后再补噢,我的宝宝也是这样的,我家宝宝吃的金奇仕的乳钙DHA的,医生说乳钙好吸收一些我就买了,宝宝确实吃的挺好的

一般在宝宝不缺钙的情况下最好还是等四个月后再补噢,我的宝宝也是这样的,我家宝宝吃的金奇仕的乳钙DHA的,医生说乳钙好吸收一些我就买了,宝宝确实吃的挺好的收起

青***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多