爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该给她吃些什么补铁的好呢?

该给她吃些什么补铁的好呢?

我家宝宝5个多月了有点缺铁,该给她吃些什么补铁的好呢!在哺乳期间可不可以妈妈吃补铁食物传给宝宝?急!

全部答案

• 五个多月的宝宝宝宝缺铁性贫血是很正常的,如果只是轻微的就不要紧的,每天吃一个蛋黄这也是可以补铁的,宝妈吃同样可以过奶给宝宝。

五个多月的宝宝宝宝缺铁性贫血是很正常的,如果只是轻微的就不要紧的,每天吃一个蛋黄这也是可以补铁的,宝妈吃同样可以过奶给宝宝。收起

爱生活爱胖纸...

• 宝宝缺铁很正常的 每个宝宝都有这样的情况 亲可以多给宝宝吃些动物肝脏或者通过补铁药剂实现补铁 妈妈也可以吃富含铁的食物 宝宝也可以吸收到的

宝宝缺铁很正常的 每个宝宝都有这样的情况 亲可以多给宝宝吃些动物肝脏或者通过补铁药剂实现补铁 妈妈也可以吃富含铁的食物 宝宝也可以吸收到的收起

黄重威

• 给宝宝吃些蛋黄吧,补铁。可以防止宝宝缺铁性贫血。

给宝宝吃些蛋黄吧,补铁。可以防止宝宝缺铁性贫血。收起

萧慎独

• 宝宝缺铁很正常的 每个宝宝都有这样的情况 亲可以多给宝宝吃些动物肝脏或者通过补铁药剂实现补铁 妈妈也可以吃富含铁的食物 宝宝也可以吸收到的

宝宝缺铁很正常的 每个宝宝都有这样的情况 亲可以多给宝宝吃些动物肝脏或者通过补铁药剂实现补铁 妈妈也可以吃富含铁的食物 宝宝也可以吸收到的收起

Reds-r...

• 哺乳期宝妈吃什么,宝宝就吃什么,所以亲吃点补铁的,对宝宝有用。含铁元素的食物 如肝、肾、血、心、肚等动物内脏,含铁特别丰富,而且吸收率高。其次为瘦肉、蛋黄、河海产品,如鱼子、虾子等动物性食物。 植物性食物中,以紫菜、海带、黄豆、黑豆、豆腐、红枣、黑木耳等含铁高,但吸收率没有上述动物性食物高。

哺乳期宝妈吃什么,宝宝就吃什么,所以亲吃点补铁的,对宝宝有用。含铁元素的食物 如肝、肾、血、心、肚等动物内脏,含铁特别丰富,而且吸收率高。其次为瘦肉、蛋黄、河海产品,如鱼子、虾子等动物性食物。 植物性食物中,以紫菜、海带、黄豆、黑豆、豆腐、红枣、黑木耳等含铁高,但吸收率没有上述动物性食物高。收起

胡小荣

• 可以添加蛋黄了,或者吃点营养类补铁,不懂的可以加我251538984

可以添加蛋黄了,或者吃点营养类补铁,不懂的可以加我251538984收起

June妮妮

• 嗯,谢谢你,亲!!!

嗯,谢谢你,亲!!!收起

李成才

• 可以啊,你可以多吃点动物肝脏哦

可以啊,你可以多吃点动物肝脏哦收起

愚忠把我丢弃

• 妈妈吃不如直接给宝宝吃,这样宝宝吸收的不一定会很好,我家宝宝现在一周了 喝的是“乳酸亚铁” 感觉还不错...

妈妈吃不如直接给宝宝吃,这样宝宝吸收的不一定会很好,我家宝宝现在一周了 喝的是“乳酸亚铁” 感觉还不错...收起

句句假谎言

• 宝妈,哺乳期间妈妈可以吃些补铁的食物吗,可以通过奶水传 给宝宝吧,现在我家宝宝还没有替家何任食物哦,嘻嘻,谢谢

宝妈,哺乳期间妈妈可以吃些补铁的食物吗,可以通过奶水传 给宝宝吧,现在我家宝宝还没有替家何任食物哦,嘻嘻,谢谢收起

刘杰雄

• 呵呵,可以的哦,亲,您就吃点猪肝吧,孩子现在的月份可以添加辅食并吃蛋黄了哦,练习孩子咀嚼能力,

呵呵,可以的哦,亲,您就吃点猪肝吧,孩子现在的月份可以添加辅食并吃蛋黄了哦,练习孩子咀嚼能力,收起

小可纯爷们

• 您好,亲,蛋黄,菠菜,猪肝都可以的哦,你给孩子蒸鸡蛋羹吃好了,然后在做一些猪肝粥都是补铁的哦,亲

您好,亲,蛋黄,菠菜,猪肝都可以的哦,你给孩子蒸鸡蛋羹吃好了,然后在做一些猪肝粥都是补铁的哦,亲收起

勇敢的小艾妞

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多