80后年轻人在农村创业项目有哪些呢?

全部答案

  • 年轻人在农村创业项目:
    组建装卸队
      市场上收的货,总要运走。这就需要装卸队。基本上不用投资,靠力气和服务吃饭。规模以15到20个身强力壮的年轻人为宜。人数多,装卸也快,30吨左右双桥后八轮,45分钟内就可完成。一天多揽些活。收入自然也多些。
      成功原则:一是人多势众,声势大,利于竞争。二是服务,尽力满足客户要求。
      成年用品
      性健康用品的年销售额高达百亿元,其中仅安全套就高达数十亿元。随着性文化的开放和人们对于性享受的需求的增加,性趣用品已经不是人们避讳的问题,随着性传媒的开放,性知识迅速普及,性健康用品市场随之迅速扩展,这一块的市场需求也很大,而且空间也很大。

    张***

  • 年轻人在农村创业项目:
    小型食品超市
      大型超市里高高的货架上陈列的食品琳琅满目,几乎所有的超市都千篇一律。因此可开一家另类小型食品超市,让它与一般的超市有绝对的区别。在所住的小区大门附近租一个大约20平米的门面。
      既然是另类食品超市,就要有特色。在家也能赚钱?综合各大商场和超市的特色食品,精心在食品批发市场、专卖店等处选择适合自己经营的品种进货,同时拜托经常出差的亲友物色各地特色食品,批发回来。开张时建议增加卡通糖、昆布丸、牛油果、锡兰茶、功夫盐等颇具特色的食品。前期的开店准备、装修费加上进货费,大约5万元就可以拥有这个超市。

    狗***

  • 年轻人在农村创业项目:
    新能源
      重心逐渐偏向农村,日前在我国绝大多数农村地区,能源消费环境大有改善。农村用电费用偏高,很多农民现在也看到了新能源的方便实惠之处,新能源进入了农民家庭生活之中。从太阳能热水器到节能灯都被咱们农民朋友所认可,那么新能源的发展空间在广大农村是很有市场的。除了太阳能之外,其他新能源发展速度也同样惊人,“民用液化气”、“高清洁液体燃料”等都是很不错的新能源项目。

    王***