爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄音乐高考集训学校在哪儿?要参加集训吗?

全部答案(共3个回答)

• 你这就问对人了呀,我之前在一个音乐艺考学校做过导助,还是挺不错的,学校的课程比较新颖吧,而且我们学校的艺术氛围还挺浓厚的,我有时候走在我们校园里常常出现自己是艺术大师的错觉哈哈哈,在这样的校园氛围内学习还是挺不错的,心情很愉悦,也可以受到熏陶,不过我不知道你的基础怎么样,现在到什么阶段了,具体的你可以找我们学校的老师沟通一下,看看合不合适。
    单身奴齐进宙 | 2021-03-31 15:26:27 0 0 评论
    0/300
  • 还是要参加集训的,虽然音乐和别的艺术类不太一样,它是你可以自己提前先准备好在面试时要演唱的曲目,然后练习就好,但是如果没有老师来给你指导的话你很容易就会踩雷,出现不适合参加考试的曲目,集训这个过程老师会跟你讲很多平时不会讲的考试小技巧,包括面试时回答考试官的问题,这些都是有窍门的,没有很多年的教学经验都总结不出来,一定要好好记在心里。
    感情控与情绪控 | 2021-03-31 19:26:22 0 0 评论
    0/300
  • 我推荐你可以来我们学校看看,石家庄一线艺术,我在这学了一年多了,师资还不错,课程是很新颖的。老师的教学方式不老套,所以我接受的也很快。而且他们带了很多年的艺考生,为了解决了很多不明白的事情。我一开始不是很注重咬字和发音,就是用大白嗓去学各种难度高的歌,后来老师就一点一点的帮我改正,帮着我走入正轨,慢慢的我掌握了很多技巧,学歌的时候也容易了很多,今年联考和校考我还拿到了挺多学校的合格证的,多亏我们老...

查看全部>>

我推荐你可以来我们学校看看,石家庄一线艺术,我在这学了一年多了,师资还不错,课程是很新颖的。老师的教学方式不老套,所以我接受的也很快。而且他们带了很多年的艺考生,为了解决了很多不明白的事情。我一开始不是很注重咬字和发音,就是用大白嗓去学各种难度高的歌,后来老师就一点一点的帮我改正,帮着我走入正轨,慢慢的我掌握了很多技巧,学歌的时候也容易了很多,今年联考和校考我还拿到了挺多学校的合格证的,多亏我们老师的指点吧,很感谢她。
    回忆把人变的颓废 | 2021-03-31 21:39:06 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部