爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

邯郸高考文化课冲刺班在哪有呢?十分感谢

全部答案(共3个回答)

• 学习艺术生文化课的话,我们还是要从基础开始学的英语,从背单词开始,数学从及基础公式开始,语文从背古诗词开始学会基础知识之后,我们才能理解简单的题型和总结题型,举一反三,这样我们的成绩才能有更好的发展。我觉得名师堂他们那做的还是很不错的,你可以了解一下的。
    一定要幸福嚄 | 2021-03-05 17:04:23 0 0 评论
    0/300
  • 我是在邯郸的名师堂学的艺术生文化课,我的成绩不是很好,尤其是英语,当时上学的时候,英语只能考到四十来分。主要是因为我初中的时候,学的是美术。业余的时间基本上都用来学习艺术课程了。没有时间补习我的文化课。后来上了高中之后,因为英语成绩太差了,没有办法,只能找培训机构补习英语。在名师堂补习了一段时间以后,我的英语成绩有了明显的提升,起码在课堂上老师讲课我能听得懂了。后来我的英语成绩能考到80多分了。
    配角是来衬托主角 | 2021-03-05 18:19:06 0 0 评论
    0/300
  • 我在名师堂学了很长的时间了,你要是有时间的话可以去看看他们那的情况的,我觉得名师堂他们那还是很不错的,能够帮助我们认识到现在的情况的不足之处,名师堂他们在邯郸地区开展了很多年了,学校的规模非常的大,学校有很多有经验的老师,教学时间也十分的长了。你要是有时间的话,可以去他们那儿看看教学环境,还有他们那儿的教学理念,了解一下他们的教学课程的。
    小可爱联盟 | 2021-03-05 19:27:52 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部