爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

河北艺术生文化课集训班哪家强》该选哪个?

全部答案(共3个回答)

• 我也是一名艺考生,作为艺考生,比普通学文化的高三学生来说更难的就是需要文化课和艺考课兼顾。而且我们是需要进行艺考课和文化课两次考试的,所以在高三上学期注意力可能会放在艺考课上,很多时候在冬天进行完艺考课考试之后才开始学习文化课,这样会致使我们艺考生的文化课复习时间短,内容多,基础差,困难多等等情况,所以报个文化课培训班还是很有必要的。
    我用思念建了一座房 | 2021-03-18 17:45:59 0 0 评论
    0/300
  • 你可以试试致远天天象上,他家给我的感觉就是能真的令学生天天向上,之前我可没有这么向上,那个时间段的我很想提升成绩,但是却怎么都提升不了,之后就有点自暴自弃了,老师有时候也说,哎呀,都到了这时候,成绩基本就定了,只需要稳定心态就好,可在我听来意思就是你的成绩就这样了,没有希望了。于是我依旧报了一个班,没想到读完之后我真的提升了不少分呢,这里面他的那种氛围也很大的激励了我。
    qian红明 | 2021-03-18 19:36:15 0 0 评论
    0/300
  • 致远天天象上的,你值得拥有,我之前报的这一家,文化课的话很多时候需要我们从细节处开始,不能着急,一定要打好基础,如果基础没打好成绩就会很难提升上去。我当时就是基础真的太差了,我的英语连语感都没有培养好。人家做英语的时候碰到不太确定的题凭语感也能做对,可是轮到我的时候发现我的语感就根本没用,依旧做不对题,哎,这就是差距,不过我在致远学了一段时间后文化课的成绩明显提升了很多。
    一颗不背叛的心_ | 2021-03-18 21:14:50 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部