爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这几天给宝断奶了?

这几天给宝断奶了?

因为身体不好,这几天给宝断奶了,炒麦芽也吃了好几天了,还是很涨,实在疼就挤掉一点,请教各位麻麻,涨了可以挤么?要挤空么?还是让它涨着,疼了忍着,怎么样回奶快啊?

全部答案

• 用吸奶器吸掉一星期就回奶了

用吸奶器吸掉一星期就回奶了收起

思念诠释你我...

• 我是硬别回去的 如果要二胎就不要吃回奶药 生二胎就会奶水不好的 如果疼的不行吸奶器吸一下让它自己流出点别挤空 呆几天就好啊 断奶比生孩子一点也不差的 宝妈加油啊

我是硬别回去的 如果要二胎就不要吃回奶药 生二胎就会奶水不好的 如果疼的不行吸奶器吸一下让它自己流出点别挤空 呆几天就好啊 断奶比生孩子一点也不差的 宝妈加油啊收起

yu燕玲

• 涨了可以挤出来一些的,挤几次后面就不胀了,自己就会回奶了,记得一定要挤出来哦,否则会憋出乳腺炎的,一定要注意了。

涨了可以挤出来一些的,挤几次后面就不胀了,自己就会回奶了,记得一定要挤出来哦,否则会憋出乳腺炎的,一定要注意了。收起

苏情

• 宝妈妈要是想回奶的话,建议宝妈妈可以去超市买点麦乳精回来喝的啊,这个回奶的效果是会很好的,宝妈妈可以试试

宝妈妈要是想回奶的话,建议宝妈妈可以去超市买点麦乳精回来喝的啊,这个回奶的效果是会很好的,宝妈妈可以试试收起

烂_菜头

• 断奶还是比较辛苦的,这个时候一定要多喝点麦芽水。如果涨的比较厉害,是需要用手挤出来一点点,不必强忍着,不然很容易得乳腺炎的。

断奶还是比较辛苦的,这个时候一定要多喝点麦芽水。如果涨的比较厉害,是需要用手挤出来一点点,不必强忍着,不然很容易得乳腺炎的。收起

傻瓜笨鱼儿

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多