爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄音乐高考集训班哪家强?求个靠谱的

全部答案(共3个回答)

• 现在集训班应该挺靠谱的,不像我们当年,有很多学校报了名后就没有下文了,音乐艺考集训还是挺不错的,现在的艺考统考和类型都比较模式化,可以通过突击快速的提升水平,通过统考,考上一个不错的大学还是挺有希望的,不过还是要努力呀,大学和大学之间的差距也是很大的,这是来自一个老艺术生的经验,好好学习,好好备考,好好训练,命运才会掌握在你自己手中。加油,希望你可以取得心仪学校的录取通知书!
    杨春林 | 2021-03-31 15:17:59 0 0 评论
    0/300
  • 这个问题我非常有发言权!因为我就碰到过无良的集训班,在宣传的时候说的天花乱坠的,结果我去了之后一看,学校的环境很差,设施也比较陈旧,我们学音乐的就怕这些,老师呢,理论知识确实丰富,都是刚大学毕业的应届生,知识还没还给学校呢,当然也不是说这样的不好,只是我是要参加高考的,很怕的就是没有教学经验的老师,我不懂的地方老师也不清楚,就会很浪费彼此的时间,具体是哪个学校我就不说了,反正在选择集训班的时候一定...

查看全部>>

这个问题我非常有发言权!因为我就碰到过无良的集训班,在宣传的时候说的天花乱坠的,结果我去了之后一看,学校的环境很差,设施也比较陈旧,我们学音乐的就怕这些,老师呢,理论知识确实丰富,都是刚大学毕业的应届生,知识还没还给学校呢,当然也不是说这样的不好,只是我是要参加高考的,很怕的就是没有教学经验的老师,我不懂的地方老师也不清楚,就会很浪费彼此的时间,具体是哪个学校我就不说了,反正在选择集训班的时候一定要擦亮眼睛,选择师资好的,很重要!
    没有一个不爱自己的理由 | 2021-03-31 16:39:54 0 0 评论
    0/300
  • 靠谱这事怎么说呢,因人而异吧,如果没用心学没有考上心仪的学校那就会觉得不靠谱,毕竟好的老师也教不会不用心的学生。我可以跟你推荐一个学校,叫一线艺术,是让我印象比较深刻的一个音乐培训班。我之前想给我女儿报钢琴班去实地考察过,学校的规模还不错,地理环境还挺好的,师资我不太清楚,但是就我接触过的老师来看,是很有艺术涵养的,经验应该比较丰富,应该是挺靠谱的,具体的我可以给你咨询一下那的老师,或者你去学校看...

查看全部>>

靠谱这事怎么说呢,因人而异吧,如果没用心学没有考上心仪的学校那就会觉得不靠谱,毕竟好的老师也教不会不用心的学生。我可以跟你推荐一个学校,叫一线艺术,是让我印象比较深刻的一个音乐培训班。我之前想给我女儿报钢琴班去实地考察过,学校的规模还不错,地理环境还挺好的,师资我不太清楚,但是就我接触过的老师来看,是很有艺术涵养的,经验应该比较丰富,应该是挺靠谱的,具体的我可以给你咨询一下那的老师,或者你去学校看一看,希望对你有所帮助。
    憋着眼泪对你笑 | 2021-03-31 21:02:22 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部