爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

邯郸高考文化课冲刺班哪家好?

全部答案(共3个回答)

• 现在艺术生很多,专门做文化课辅导的应该蛮多的,要是特别好的还是要找一找,一定是找创办时间久的,师资力量丰富的,这样老师会有自己的教学风格和经验,对学生短时间内进步有很大的帮助。
    眸穿透清晨 | 2021-03-18 17:10:37 0 0 评论
    0/300
  • 我不是艺考生,之前生病休息过一阵子,回学校后就有一点跟不上进展,老师讲的内容可以听懂,但是做题的时候很吃力,后来就想着出来学吧,老师给我建议去名师堂,这里的老师还挺负责任的,有什么不会的当堂就能解决,课下也会进行辅导,不会因为不懂询问而不耐心,而且我是一个很吃老师教学方式的人,这里的老师教学方式很新颖,让我在学习的时候不会很烦躁,反而更认真的听老师讲课。
    罗密欧煮你爷很快乐 | 2021-03-18 18:38:48 0 0 评论
    0/300
  • 邯郸的艺术生文化课辅导班我觉得名师堂他们那不错的,开办很多年了,经验也是很丰富的,在他们那学习期间我觉得我的能力增长的还是很快的,我们老师教了我很多的学习方法,用了老师的方法之后我觉得平时比较难学的那几个知识,也变得简单了,我其实还挺怕背单词的,但是在那学了一段时间以后能力有了很大的提升,背单词的时候用的是联想记忆法,记住一个词根,其他的可以联想,这样我能记住很多的单词,还能通过画图的形式写下来,...

查看全部>>

邯郸的艺术生文化课辅导班我觉得名师堂他们那不错的,开办很多年了,经验也是很丰富的,在他们那学习期间我觉得我的能力增长的还是很快的,我们老师教了我很多的学习方法,用了老师的方法之后我觉得平时比较难学的那几个知识,也变得简单了,我其实还挺怕背单词的,但是在那学了一段时间以后能力有了很大的提升,背单词的时候用的是联想记忆法,记住一个词根,其他的可以联想,这样我能记住很多的单词,还能通过画图的形式写下来,我觉得这点还是很不错的。
    李心静 | 2021-03-18 23:31:13 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部