爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
购物

叶子落红膜在哪能买到?

明年要结婚了,不想被未婚夫知道我有过去,我们这思想很保守,要是被知道第一次不在就麻烦了

全部答案(共5个回答)

• 上个月飞到男朋友那去了,还好把叶子落红膜带上了也用上了,还好提前几个月买回来了叶子落红膜和紧致和嫩红素,提前做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢叶子落红膜qygnzsh帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定

赵道生 | 2021-01-21 03:01:42 0 0 评论
    0/300
  • 我知道叶子落红膜就是看起来好迷你,
    同房放进去就会爱爱有落红,前段时间过关的。
    庆幸自己遇到叶子,我男朋友还有他父母对我好得不得了。
    你可以看下叶子盆友圈好多姐姐都在用叶子落红膜呢

李知力 | 2021-01-20 23:52:40 0 0 评论
    0/300
  • 我对于以前的经历很后悔,不想让现在男朋友知道。然后就无意间找到了叶子落红膜,果然不负我望。
    把叶子落红膜QYGNZSH放进去就会有落红,过关很顺利,应该要让更多女孩子知道叶子落红膜这个好东西吧?(#^.^#)

金鑫 | 2021-01-20 19:37:59 0 0 评论
    0/300
  •  我前几个星期预约了做处修手术,还交了定金但是还是不敢去 ,我打算试试你们说的叶子落红膜,毕竟手术还是有一定丰险的,想想还是有点后怕呢。。。

张兢思 | 2021-01-20 15:18:42 0 0 评论
    0/300
  • 是的呢男的都现实的幺,你没有落红又不紧他肯定不信,还是叶子家产品比较心水,有叶子落红膜,还有紧致和嫩红素,我三年多x经历都可以用,比做修复手术还要全套,爱辽这个叶子落红膜!!!

Muriel雪岩 | 2021-01-20 13:28:12 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):