爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

落红膜危害有吗

花姐落红膜有没有危害?
傅*** | 2021-02-02 17:33:02

全部答案(共6个回答)

• 我以前自己网上无意间发现的花姐落红膜,和真处第一次出血效果一模一样,放进去就能过关,而且对身体没有危害,我用了感觉挺好的哦,属亲测 有用型的
    周*** | 2021-02-02 18:22:06 0 0 评论
    0/300
  • 你好,应该是不会的,花姐落红膜是一种仿真落红的道具,不用手术能达到出血效果,不会影响生育,也不会影响孩子,用的人还是比较多,适合不想做手术的人群。望采纳,谢谢!
    就*** | 2021-02-02 21:21:43 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜你也知道呀?不过也不奇怪啦,因为好多医护工作者都在用花姐落红膜。不用做繁琐又没保障的处修手术,自己就可以独立完成,当天把花姐落红膜放进去就能实现落红。最大的优势就方便无害呢!
    陈*** | 2021-02-03 02:02:34 0 0 评论
    0/300
  • 哈哈你想太多啦。花姐落红膜是一次性的哦,而且花姐落红膜的的成分就是天然植物蛋白膜和那血红素来着。颜色很真实的,而且我以前也十过unc220也就花姐薇的。是真用过,完事儿也就淋浴冲了个凉就好了,至今没啥不舒服的
    郝*** | 2021-02-03 03:16:52 0 0 评论
    0/300
  • 现在姐妹们基本都是用花姐落红膜隐瞒的哦。花姐落红膜安全无害,是植物蛋白膜和生物血红素制成的,我也是确认花姐落红膜安全后才用的。只要提前一小段时间放入,用法没啥技术含量可言,而且花姐落红膜拿到手还有详细教程,而且人家也是老牌子,没必要担心哟。
    魏*** | 2021-02-03 06:24:55 0 0 评论
    0/300
  • 切~我只听说人家担心处修手术有危害,还没听谁说花姐落红膜不安全呢。人家存在十年了,怎么可能有问题。觉得有危害就自己多考虑下呗
    痛*** | 2021-02-03 10:30:12 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题