爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

邯郸播音主持培训学校该选择哪家?跪求

全部答案(共3个回答)

• 我也是在邯郸学的播音,播音的话还是很有意思的,我现在和我的同学聊天的时候以及吵架都用播音主持的语气说话,真的是很好笑,感觉我们每天的日子都很欢乐,课上课下都很欢乐,课上的内容老师讲得很有意思,还经常会有实践,课下的时候因为我们戏太多也很欢乐呢,哈哈,对了,我报的是小七传媒艺术学校。
    傅昭质 | 2021-04-12 17:55:37 0 0 评论
    0/300
  • 我是在小七传媒的赵都校区学的播音主持,我记得我那个时候我身边学习播音主持的并不是很多,但是我现在再一看发现学播音主持的人越来越多了。小七的话他们家开办的时间已经挺久的了,老师的经验也挺丰富的,很容易让人产生一种好感,我记得我那个时候老师讲课就挺有魅力的,还经常会让我们实操,这样的课堂就很生动有趣,理论与实践相结合。
    巴黎铁塔的问候 | 2021-04-12 21:44:23 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得小七教的挺好的,我就是在小七学的,刚开始的时候我并没有想学习播音,甚至觉得我自己一点也不适合,因为我一直觉得我自己的嗓音是不适合学播音的,但是很快的,我去学了一段时间之后,通过老师教的技巧,很快就摸到了自己的窍门,也开始慢慢地感受到了学习播音的乐趣,我的理想也开始渐渐的发生了变化,大家都会有自己的理想和追求,我自从学习了播音之后,就一直想当一名主持人,更好地是能够有何炅那么多的粉丝就更好了。
    形色男女吧 | 2021-04-13 01:11:19 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部