爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
会计资格考试

注册会计师考试要不要买网课?网课学习效果好吗?

我*** | 2021-06-22 22:47:58

全部答案(共3个回答)

• 我才刚学习一个月的时间。用下来之后,这个课程给我最大的感受就是很精简,只讲有用的知识,而且上面讲了好多解题技巧,用了之后,解题真的很快。
    老师上课也比较幽默,偶尔还会给我们讲点段子。特别是它家的子蚁蓝宝书真的很好,里面都是重点考点,还有思维导图等,直接背诵下来做题也很好上手,个人还是比较喜欢他们家的课程。

刘*** | 2021-06-22 23:11:47 39 0 评论
    0/300
  • 我是93年的老阿姨一枚,从毕业到现在,一直从事会计出纳的工作。但工资低的可怜,真的好心酸啊!感觉自己付出的比别人多,却拿得比别人少,没办法为了生计。后面就想着考CPA的,至少可以给自身加成镀金。去年通过了三门,直接太不容易。等等让我整理下自己的心情。好了,朋友们!我决定给大家整理下我这四个月的血泪经验。希望我踩过的坑不要有人再踩了。
    我建议一定要买教材。
    个人觉得官方教材+子蚁蓝宝书
    官方教材打基...

查看全部>>

我是93年的老阿姨一枚,从毕业到现在,一直从事会计出纳的工作。但工资低的可怜,真的好心酸啊!感觉自己付出的比别人多,却拿得比别人少,没办法为了生计。后面就想着考CPA的,至少可以给自身加成镀金。去年通过了三门,直接太不容易。等等让我整理下自己的心情。好了,朋友们!我决定给大家整理下我这四个月的血泪经验。希望我踩过的坑不要有人再踩了。
    我建议一定要买教材。
    个人觉得官方教材+子蚁蓝宝书
    官方教材打基础,冰蚕宝典学技巧学重点。
    还要选择一个好的课程跟着走。毕竟跟着成功人的道路走,能事半功倍!
    我跟的课程是子蚁蓝宝课就挺不错的,个人用起来感觉课程挺精简的,讲的都是重点,尤其实务讲的很棒,比如课程中讲了解题方法,主客分析法、选择题分析法、计算分析法很好上手。
    最后一定要用好真题,反复琢磨真题。

熊*** | 2021-06-23 02:14:57 36 0 评论
    0/300
  • 我是在职宝妈一枚,个人觉得报个网课班来学习还是挺不错的。不说别的,跟着老师学习,确实会轻松很多。我跟的课程是子蚁蓝宝课,不管是服务还是基础知识的讲解,都是很容易吸收的,学习了一段时间没想到收获还挺大的,也挺意外的。
    学习方法上真的没得说,我之前考会计只能考30几分,感觉自己看书也能看得懂,就是一做题就不会。自从学习了子蚁蓝宝课的思维篇和实战进阶篇过后,每次模拟测验都能考60多分,虽然分数不太高,但...

查看全部>>

我是在职宝妈一枚,个人觉得报个网课班来学习还是挺不错的。不说别的,跟着老师学习,确实会轻松很多。我跟的课程是子蚁蓝宝课,不管是服务还是基础知识的讲解,都是很容易吸收的,学习了一段时间没想到收获还挺大的,也挺意外的。
    学习方法上真的没得说,我之前考会计只能考30几分,感觉自己看书也能看得懂,就是一做题就不会。自从学习了子蚁蓝宝课的思维篇和实战进阶篇过后,每次模拟测验都能考60多分,虽然分数不太高,但是已经看到明显的进步了。
    这个课程给我最大的感受就是课程很精简,而且讲的全是考试干货,里面的技巧真的好用。听了课程之后,要把知识点吃透,然后再多练题,肯定没问题。

张*** | 2021-06-23 03:36:41 38 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 会计资格考试相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部