爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄高考美术集训学校有哪几家不错?谢谢

全部答案(共7个回答)

• 我也是一名美术生,从小就很喜欢画画,我当时要学美术的时候我爸妈都不同意,因为他们都认为要多学文化知识才是正道,但是他们之后也同意了,谁让他们是世界上真心爱我的人呢,后来他们还担心我美术学习方面有压力,给我报了个班,我一定会考出点成绩给他们看,让他们为我骄傲。
    张海阔 | 2021-03-18 17:28:19 0 0 评论
    0/300
  • 我也是一名美术生,从小就很喜欢画画,我当时要学美术的时候我爸妈都不同意,因为他们都认为要多学文化知识才是正道,但是他们之后也同意了,谁让他们是世界上真心爱我的人呢,后来他们还担心我美术学习方面有压力,给我报了个班,我一定会考出点成绩给他们看,让他们为我骄傲。
    沈飞蛟 | 2021-03-18 17:43:33 0 0 评论
    0/300
  • 我也是一名美术生,从小就很喜欢画画,我当时要学美术的时候我爸妈都不同意,因为他们都认为要多学文化知识才是正道,但是他们之后也同意了,谁让他们是世界上真心爱我的人呢,后来他们还担心我美术学习方面有压力,给我报了个班,我也欣然接受了。我一定会考出点成绩给他们看,让他们不后悔支持我。
    陈巧兰 | 2021-03-18 18:26:24 0 0 评论
    0/300
  • 我其实一开始学习美术的时候,感觉自己的能力并不是很好,希望找个差不多的美术培训班去学习,于是就在久陆唐学了很多时间。能力有了很大的提升,现在我已经考到自己满意的学校了,在大学期间,我们导师经常夸我,给我很多的校外历练的机会。很多人上了大学之后,改变了方向,绘画也就练习的越来越少了,逐渐的绘画技巧变得越来越生疏。但是我一直没有放弃,我逐渐从需要绘画,变成了喜欢。
    tian鹏田 | 2021-03-18 18:46:45 0 0 评论
    0/300
  • 我其实一开始学习美术的时候,感觉自己的能力并不是很好,希望找个差不多的美术培训班去学习,于是就在久陆唐学了很多时间。能力有了很大的提升,现在我已经考到自己满意的学校了,在大学期间,我们导师经常夸我,给我很多的校外历练的机会。很多人上了大学之后,改变了方向,绘画也就练习的越来越少了,逐渐的绘画技巧变得越来越生疏。但是我一直没有放弃,我逐渐从需要绘画,变成了喜欢。
    学不会去拒绝 | 2021-03-18 19:04:15 0 0 评论
    0/300
  • 首先呢,美术是一门灵活,性质很强的学科,并每年参加高考美术的考生都有大幅增长的趋势,所以啊,要考入一所理想中的美术院校,难度可想而知。石家庄的久陆唐还不错,我认为一定要选一家办学时间长的,这样的话他们就会有丰富的经验,他家经验还挺足的,起码可以做到因材施教,另外还要有良好的口碑,因为口碑不是企业们想怎么建立就会怎么建立起来的,一点点口耳相传建立起来的好口碑才是真的好口碑。
    转身之后抹去记忆 | 2021-03-18 19:54:03 0 0 评论
    0/300
  • 我其实一开始学习美术的时候,感觉自己的能力并不是很好,但是找了一个好点儿的美术培训班去学习,我在久陆唐学了很多时间。能力有了很大的提升,现在我已经考到自己满意的学校了,在大学期间,我们导师经常夸我,给我很多的校外历练的机会。很多人上了大学之后,改变了方向,绘画也就练习的越来越少了,逐渐的绘画技巧变得越来越生疏。但是我一直没有放弃,还在坚持,我逐渐从需要绘画,变成了喜欢。
    没有做完的梦最痛 | 2021-03-18 22:39:05 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部