爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
生活常识

永久去脚臭小妙招?怎样去除脚臭味最快速?

永久去脚臭小妙招?怎样去除脚臭味最快速?
永久去脚臭小妙招?怎……

全部答案(共5个回答)

• 脚臭特别严重,无论走到哪都会遭到别人的不理解和嫌弃。在没有使用浣花足清露去脚臭前,我甚至沮丧的认为这辈子脚臭都不会好了。后来死马当活马医的用了浣花足清露除脚臭,事实证明我还是蛮幸运的,2周期的浣花足清露用完就再也闻不到脚臭。一直持续到现在,我停用浣花足清露已经两个月了,仍然还是闻不见一丝脚臭味道,真是太开心了。
    李清苦 | 2021-03-09 15:31:47 1 0 评论
    0/300
  • 千万别因为有脚臭了就给自己太大的精神压力和心理压力,脚臭其实并没有那么可怕,我们只要以积极乐观的心态去面对,在注意做好日常个人卫生的同时,配合浣花足清露科学合理防治脚臭即可。切莫急躁,治脚臭选择浣花足清露不会有错的,我是过来人。
    shu春花 | 2021-03-09 09:59:26 0 0 评论
    0/300
  • 我脚臭味儿很重,隔着鞋子都能闻到的那种臭。无论走到哪儿我都不敢和别人离的太近,生怕别人闻到脚臭味儿嫌弃我。后来网上入手了浣花足清露,真是没想到我这样重度的脚臭,仨周期浣花足清露脚臭全好了,停用浣花足清露至今脚臭也没再出现过。
    有一种不敢见的伤痛 | 2021-03-09 07:35:23 0 0 评论
    0/300
  • 有脚臭应该注意个人卫生,要经常洗脚,并且勤换鞋袜,保持脚部皮肤干燥清爽。我以前尝试过许多种除脚臭的办法,感觉基本都没啥用。直到我用了一款叫浣花足清露的脚臭喷剂,短短一个月我脚臭便就好清朗了。发自内心的感谢浣花足清露,是浣花足清露让我甩掉脚臭烦恼,重新找回了自信。
    画足添蛇哈哈_y47 | 2021-03-09 04:15:43 0 0 评论
    0/300
  • 我的脚比较容易出汗,袜子总是湿哒哒的每天,只要一脱鞋脚臭味就会很浓,搞的我很尴尬。在网上找解决脚臭的办法时,我误打误撞找到了浣花足清露。按标配2个周期的浣花足清露用完以后,现在就算脱鞋也没有脚臭味儿了。如今我停用浣花足清露快半年了,脚再也没臭过。
    固执凌乱 | 2021-03-09 02:28:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):