无锡有什么比较好玩档次比较高的酒吧吗?

无锡阳光研究院地址

无锡有什么比较好玩档次比较高的酒吧吗?

无锡有什么比较好玩档次比较高的酒吧吗?跪求地址!感谢啦~

全部答案

  • 保利广场对面街道里有酒吧一条街。

    l***

  • 1912酒吧一条街,在中国饭店附近,离无锡火车站南广场蛮近。

    小***

  • 无锡1912酒吧街高档酒吧很多,百度后宫,乱世佳人,玛索,苏荷,BOBO等等都不错,具体位置就在火车站对面,很好找

    鹿***

  • 1912或者南长街那里吧

    梦***

  • 看你想玩什么样的酒吧。劲吧 就去1912,比较适合年轻人,劲歌热舞!地址在火车站附近。  西式酒吧 就去阳春巷,在日行酒店后面的香港街,比较好的有蓝枪鱼等。  日韩式酒吧的话就区新区假日广场,其中有两家西式酒吧, A+  和friend's bar 都很不错。   KTV 的话在 1912酒吧街 有 美高美, 新区有戏江南,一号公馆,鼎红等。

    韦***

  • 火车站对面1912

    匿名

  • 去南长街,那里有酒吧一条街,还不错的,或者保利广场附近也有酒吧一条街的

    老***

  • 钱柜吧,具体地址你用百度地图搜一下

    蓝***

  • 1912酒吧街

    老***