爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝儿妈哺乳期都吃的什么牌子的钙片?

宝儿妈哺乳期都吃的什么牌子的钙片?

宝儿妈哺乳期都吃的什么牌子的钙片啊

全部答案

• 我一直吃迪巧,从怀孕补钙开始一直吃这个,还不错

我一直吃迪巧,从怀孕补钙开始一直吃这个,还不错收起

这样称呼

• 可以吃叶酸钙,碳酸钙颗粒等等,最好是去医院检查找医生开药

可以吃叶酸钙,碳酸钙颗粒等等,最好是去医院检查找医生开药收起

冷残影凌紫瑶

• 我没吃钙片,就平时吃的虾和鸡蛋纯牛奶之类的挺多的

我没吃钙片,就平时吃的虾和鸡蛋纯牛奶之类的挺多的收起

徐佩青

• 我吃的 福格森 怀孕期间买多了 还没吃完

我吃的 福格森 怀孕期间买多了 还没吃完收起

情感的空地谁...

• 我哺乳期没有吃钙片,都是食补的,可以多吃一些含钙高的食物,尤其是大骨头汤

我哺乳期没有吃钙片,都是食补的,可以多吃一些含钙高的食物,尤其是大骨头汤收起

王理会

• 我现在也是在哺乳,吃的是钙尔奇的钙片,每天晚上都吃一颗。

我现在也是在哺乳,吃的是钙尔奇的钙片,每天晚上都吃一颗。收起

心慌慌的夏天

• 钙尔奇的,妈妈补钙宝宝可以间接的吸收的,平时也可以多喝点大骨汤,这个也是补钙的

钙尔奇的,妈妈补钙宝宝可以间接的吸收的,平时也可以多喝点大骨汤,这个也是补钙的收起

李海波

• 我整个孕期和哺乳期吃的都是钙尔奇的钙片,是医生推荐的还比较放心的,而且也还挺好的,一直也没有缺钙呢。

我整个孕期和哺乳期吃的都是钙尔奇的钙片,是医生推荐的还比较放心的,而且也还挺好的,一直也没有缺钙呢。收起

江湖一孤猪小...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多