外贸会计工资收入多?

外贸会计工资收入多少

全部答案

  • 也不是这个是职业性的问题,会计和财务经理是不同的,基层工作工资都不会太高,你做的这些很多老板认为是会计理所应当的。想要工资高些,可以考虑转换行业,或者改变自己的职业性质。由基层工作转向管理工作,或者是换个公司。都说老会计值钱,现在这种环境是有应变能力和预测能力的财务经理值钱,能帮助公司有效运用资金,减少不必要的损失,预测资金的流转。还有一条就是,找公司就像找老公或者老婆,对眼的公司,应该会很欣赏你的职业操守和水平,你的待遇会在无形中提高。你在公司的地位也会因为财务性质变得很重要。权衡上下,自己提高自身的能力,机会是给有充分准备的人的。希望你早日改善自己的工资待遇!低,但是不高,普通的出纳还2000呢,何况你一个外贸会计!怎么也得3000多。你可以跟老板提,最后不行就跳槽!

    明***

  • 一般要三千以上,具体也要根据当地的水平和公司的大小以及业务的多少

    贪***

  • 4000到5000左右

    用***

  • 这个得看公司了,不过一般都是过万的。

    岗***