没窗户办公室如何除甲醛效果好?

公司搬家刚搬到一个新的办公室,没有窗户,装修很久了,还是有味,甲醛超标0.8,怎么除甲醛效果好一点呀?

全部答案

  • 没有窗户通风情况就不好,只能找专业正规除甲醛公司来治理,康洁源就不错,他们有很多像紫外线灯一类在没光没风环境下除甲醛的辅助仪器,来辅助治理,我姐公司家的仓库就是找的他们,治理效果挺好的。你可以找他们试试。

    童***

  • 想解决这种除甲醛现场比较复杂的项目,一定要找正规专业的甲醛治理公司,康洁源就不错,成立有9年了,是一家专业做甲醛治理的服务型公司,这种情况他们有经验,你去找他们试试吧。

    我***