爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄音乐高考集训教的好吗?师资怎么样

全部答案(共3个回答)

• 看到这个问题我还是挺有感悟的,虽然我学的不是音乐,但是我也经历过在考前迷茫选集训学校的过程,真的是很痛苦,学校太多了,总想选出一个适合自己的,只能每天去试听,去考察。我当时真的是已经麻痹了,就随便选了一个看上去不错的,一脚踏入了不归路,反正结果挺差的,我们的老师很多都是大学刚毕业的学生,虽然理论知识比较扎实吧,但是教学经验很差,说实话没教给我们什么有用的东西,后期都是我自己摸索着来的,所以选学校得...

查看全部>>

看到这个问题我还是挺有感悟的,虽然我学的不是音乐,但是我也经历过在考前迷茫选集训学校的过程,真的是很痛苦,学校太多了,总想选出一个适合自己的,只能每天去试听,去考察。我当时真的是已经麻痹了,就随便选了一个看上去不错的,一脚踏入了不归路,反正结果挺差的,我们的老师很多都是大学刚毕业的学生,虽然理论知识比较扎实吧,但是教学经验很差,说实话没教给我们什么有用的东西,后期都是我自己摸索着来的,所以选学校得时候认真一点,选一个负责任的,师资好的,这样教学质量也会直线上升。
    就在一念之间失去你 | 2021-03-31 14:59:45 0 0 评论
    0/300
  • 师资比较丰富的学校我知道一线艺术,你们学音乐的应该也多多少少听说过吧,他们那的老师好像大多数都是音乐院校毕业的,教学时间很长,带艺考生的经验也很丰富,还是挺不错的,对艺考生比较友好的是她们好像会在艺考的时候安排老师带队吧,有很多家长和学生都不太了解艺考的流程,所以很需要有人来给进行讲解补充,其他的我就不太清楚了,你还是要去学校实地考察一下,能试听的话更好了,这样对老师的教学方式比较直观,也方便你在...

查看全部>>

师资比较丰富的学校我知道一线艺术,你们学音乐的应该也多多少少听说过吧,他们那的老师好像大多数都是音乐院校毕业的,教学时间很长,带艺考生的经验也很丰富,还是挺不错的,对艺考生比较友好的是她们好像会在艺考的时候安排老师带队吧,有很多家长和学生都不太了解艺考的流程,所以很需要有人来给进行讲解补充,其他的我就不太清楚了,你还是要去学校实地考察一下,能试听的话更好了,这样对老师的教学方式比较直观,也方便你在选择的时候作对比。
    这个夏天有dian冷 | 2021-03-31 17:20:51 0 0 评论
    0/300
  • 集训选学校的时候一定要仔仔细细,教学质量和师资储备都是一定要在考察范围内的。我上高中要集训的时候就没好好挑学校,学的马马虎虎的,校考的合格证拿的也比较少,我同学当时是在一线艺术参加的集训,具体教的怎么样我不清楚,但是她通过了很多还不错的学校面试,我悄悄问过她,她说她们老师会在考前给她们总结出不同学校的面试风格,然后去准备相应的考试内容,我现在就是突出一个后悔,但也没办法了。
    蒋友宁 | 2021-03-31 21:02:31 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部