微商新手怎么做?

微商新手怎么做?怎么找客源招代理?

全部答案

  •   客源其实是很多做微商最头疼的问题,病急乱投医,甚至相信什么加粉的软件,结果粉是增了不少,但基本都是些死粉。所以好的微商就是让一些精准客户主动加你。我做微商也有一段时间了,虽然不是做得最好,但也稍微总结了一些经验,希望对你有帮助朋友。
    第一,单纯的乱刷屏只会让你死的更快,首先要把自己的朋友圈好好利用起来,你可以让你的亲戚朋友在他们自己的微信圈里分享,更重要的是不能乱刷屏,发些实用顾客想看到的内容,最好有图有真相,通过他们的分享,你朋友的朋友也会成为你的顾客,然后你再让他们帮你宣传。
      不要小看了这些朋友,他们背后的市场是你想像不到的庞大,而且这是最容易做到的也是成效最大的。(微信:MZ33206) 第二,多加一些QQ群,但是千万不要乱加,一定要根据你的产品的特性选择性的加。加了之后也不能一上来就是发一些产品的广告,这样不但加不了粉反而会被踢走。
      先聊天,和群里的人交朋友,分享一下和你产品有关联的小知识,这样别人就会觉得你懂得很多向你请教,这样不就交上朋友了吗? 第三,多逛些论坛和贴吧,当然这个也是要和自己产品相关的。发帖一定注意技巧!!。

    w***

  • 你好!这是困扰每一个微商的最主要问题。因为作为微商,需要的就是朋友圈人多。如果你的朋友圈没有几个人的话,那东西都卖给谁呢!你又怎么能自称微商呢!但是朋友圈人多,用处也不大。为什么?因为这些人要么是同行,要么是对你的东西不感兴趣,要么是僵尸,要么是点赞党.....根本不会去买你的东西或者说买你的东西的会很少。那怎么去做呢?在这里,我可以帮助大家,教大家,让客户主动加你,并且是精准客户。什么是精准客户?精准客户就是对你的产品有需求的人。要知道我们情愿要100个精准客户,也不要10000个垃圾粉,你说是不?现在微信限制大了,只允许我们能有5000好友,以人海战术去做微营销的时代已经过去,所以做好微营销,想赚多多的米,就需要掌握好的方法,让精准粉丝主动去加你,这才是根本,这才是王道!

    江***