OPN活性蛋白好不好?

最近刷抖音,还要小红书,看到好多有关OPN相关的内容,说对宝宝免疫力比较好,想深入学习下,多谢~

全部答案

  • 最近我在母婴店给宝宝买东西的时候也关注到了,听导购讲,他们店里现在卖的新一代启赋蕴淳就是OPN配方,OPN+gsMO+OPO的初源活性组合配方,可以很好的给宝宝均衡营养,同时提供多方位的保护。比如,gsMO活性乳源脂可以有效吸附带走有害菌,构建肠道微生态;OPO活性结构脂提升宝宝肚肚舒适,帮助软化便便;至于OPN活性蛋白可以有效降低血液中“加剧炎症反应”的促炎性因子数量,使宝宝发热的概率减少50%,是不是觉得不可思议。我也觉得蛮惊奇的,最为惊喜的是,我自认为乳铁蛋白已经很稀缺了,但柜员告诉我说其实乳铁蛋白主要和铁结合才发挥作用,而OPN则不需要,比乳铁蛋白稀缺4倍,更珍稀,更为直接的保护宝宝的肠道健康。感jio很厉害的样子,想着等宝宝周岁断奶后,就给她喝蕴淳好了,好期待,希望她会喜欢~

    V***