爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

运城学调酒--调酒师培训哪家好

I*** | 2021-03-19 15:18:55

全部答案(共3个回答)

•   如果是运城的话,运城离石家庄挺近,那个闻达学校还可以,我儿子正在那里学,说老师讲得很好,挺认真,打电话问说天天让调酒,学得挺来劲的,我儿子也是不上学了,上到高三了,明年就要高考了,死活学不下去,我找老师、他的同学,家里人劝,都不行,就说学不下去,就喜欢调酒,没法,就给他找调酒学校,想让他年前学段时间,看看过年后能不能再回学校上学,现在孩子不好管,对比了几家调酒学校,最后选了闻达,那学校不大,但...

查看全部>>

如果是运城的话,运城离石家庄挺近,那个闻达学校还可以,我儿子正在那里学,说老师讲得很好,挺认真,打电话问说天天让调酒,学得挺来劲的,我儿子也是不上学了,上到高三了,明年就要高考了,死活学不下去,我找老师、他的同学,家里人劝,都不行,就说学不下去,就喜欢调酒,没法,就给他找调酒学校,想让他年前学段时间,看看过年后能不能再回学校上学,现在孩子不好管,对比了几家调酒学校,最后选了闻达,那学校不大,但看着倒还正规,学生不少,他们那挺注重操作,可以带孩子过去看看,我在那呆了两天,确定没问题才让孩子学的。
    你*** | 2021-03-19 15:59:35 0 0 评论
    0/300
  • 我在石家庄闻达学的,就在民心河那边,学校位置不错,好找,那个学校好多年了,调酒是主专业,老师教得很认真,闻达的花式很厉害,出过几个全国调酒冠军,现在的花式调酒老师就是全国第一届花式调酒大赛的冠军,可以去看看,了解一下,是一个重操作,重实践的学校。
    L*** | 2021-03-19 17:41:05 0 0 评论
    0/300
  • 石家庄闻达教调酒很有名的,可以去了解一下,我当初也是朋友介绍过去的,他那课程安排挺好的,理论联系实践,操作课很多,调酒的款式也多,学生们也都很认真,那个氛围可好了,学得可来劲了,老师教得也带劲,学费也不高,值得一学。
    杨*** | 2021-03-19 21:24:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题